Экс-жена Александра Серова рассказала в СМИ как муж ее избил и отобрал дочь

Экс-жена Александра Серова рассказала в СМИ как муж ее избил и отобрал дочь

Бывшая супруга популярного певца Александра Серова рассказала в массмедиа о причине развода с популярным артистом. В интервью было заявлено, что к окончательному разрыву супружеских отношений привёл факт избиения мужем. В интервью было заявлено, что Александр Серов повредил ей нос. После этого певец попытался замять скандал, он отправил жену в Германию и заплатил за пластическую операцию. Не желая огласки, супруга не обратилась в суд против мужа. Она заявила мужу о том, что приняла решение развестись с ним. Процедура, по словам женщины. была долгой. Жена Серова подала на раздел имущества, в результате были разделены две квартиры и два дома. По словам звезды, Серов заявил, что Мишель матери не нужна, она с ней не общается и он вынужден забрать девушку к себе.
Дочь поступила в институт, к этому времени Александр Серов переехал в новый дом, расположенный в пяти километрах от МКАД. Он предложил, чтобы Мишель переехала к нему, мать согласилась с этим, так как дочери будет быстрее и удобнее добираться в Москву на автомобиле. Девушка уже получила водительские права. Серов также заявил, что если дочь не переедет к нему, он прекратит оплачивать её обучение в ВУЗе. В итоге экс-супруга согласилась с данным предложением.
По материалам: oane
Автор: charnoki
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Илья Варламов обрушился с критикой на главу Ростова-на-Дону23:08В РФ с 1 апреля на 2 % возрастут пенсии22:24Специальный клей спасет миллионы людей от слепоты22:00Сын главнокомандующего УПА Шухевич призвал украинцев голосовать за Порошенко22:00Украина за месяц импортировала из РФ товаров более чем полмиллиарда долларов22:00Поклонники удивлены внешними изменениями Валерия Блюменкранца21:56Ольга Бузова не простила Александра Панайотова за публичное оскорбление её вокала21:56Ксения Собчак вошла в ТОП-10 «Рейтинг травли» медиаперсон21:56Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:40Как российский агент в СБУ не дал ударить «Точкой-У» по центру Донецка и обезглавить ДНР (ФОТО, ВИДЕО)21:24Глава ЛНР назвал условие прекращения войны на Донбассе (ВИДЕО)21:24Спецслужбы ДНР получили тысячи секретных документов ВСУ (ВИДЕО)21:24Захарченко и Гиви оказались в списке избирателей на Украине, сообщают СМИ21:08Израиль открыл огонь по позициям ХАМАС в секторе Газа21:08Названы главные признаки некачественного бензина21:08Суд запретил китайцам выпускать копию Range Rover Evoque20:56Награждение победителей 23 общенациональной премии «Человек года-2018»20:56В Украине может резко вырасти стоимость аренды земли: Порошенко дал прогноз20:56Сенсационные призовые за всю историю биатлона заработал норвежский самородок19:48Минфин намерен поднять цены на шампанское19:48