24 янв 09:56Политика

Так нас еще не унижали: украинская делегация в шоке от поступка ПАСЕ в отношении России

Так нас еще не унижали: украинская делегация в шоке от поступка ПАСЕ в отношении России

Украинская делегация в ПАСЕ крайне возмущена решением Ассамблеи в отношении России.

На проходящей в Страсбурге Парламентской Ассамблее Совета Европы делегацию Украины не пустили на заседание ad-hoc (специального) комитета организации.

Такой информацией поделился один из участников украинской делегации.

При этом в состоявшемся заседании приняли участие представители Российской Федерации.

Согласно повестке заседания, оно было посвящено изменению правил и процедур работы Ассамблеи. Это может означать, что ПАСЕ делает первые шаги в вопросе восстановления работы России в организации, сообщает rusvesna

Как сообщил украинский делегат в ПАСЕ Алексей Гончаренко, в самом начале заседания представители секретариата попросили делегацию Украины удалиться, остаться позволили лишь руководителю делегации.
При этом изначально провести заседание планировалось в открытом режиме, но его решено было сделать закрытым.

Он также уверен, что ПАСЕ, проведя заседание с представителями РФ Константином Косачевым и Петром Толстым, сделала первый шаг к возвращению российской стороны к работе в Ассамблеи.

Другой член украинской делегации — Ирина Геращенко, вице-спикер Верховной Рады в Facebook отметила, что россияне в ПАСЕ ведут себя «нагло и самоуверенно».


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В 2021 году Apple выпустит «монолитный» iPhone и безрамочный SE 2 Plus22:00Deep Purple возвращаются с туром и новым альбомом22:00Ирина Аллегрова впечатлила откровенным платьем20:32Тина Кароль подтвердила роман с Даном Баланом20:24В Индии крупный пожар унес жизни 43 человек20:00Глава района в Хакасии спасал щенка и был сбит машиной19:56«АЭС может рвануть?» — угрожающий кризис в атомной энергетике Украины (ВИДЕО)19:56Сверхмягкий приговор по «Московскому делу»: дальше только Горбачев и капитуляция? — мнение19:56«Попал на кукан» — Порошенко атаковали яйами на его собственном «майдане» (ФОТО, ВИДЕО)19:56Вице-президент США отказался публиковать стенограмму звонка Зеленскому19:48Гройсман призвал не ставить подножки Зеленскому19:48Разумков: От успеха переговоров в Париже зависит будущее страны18:28Нацбанк Украины в два раза увеличил покупку валюты18:26В Украине начала работу новая таможенная служба18:24Второй день минского недомайдана: «змагары» идут к посольству России (ФОТО, ВИДЕО)18:16Самолёты ВСУ впервые за 20 лет дозаправились в воздухе (ВИДЕО)18:16