19 янв 17:25Спорт

Бой Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон: когда бой - дата, ставки и коэффициенты в рамках турнира UFC 223

Бой Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон: когда бой - дата, ставки и коэффициенты в рамках турнира UFC 223

Долгожданная встреча Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона состоится. Об этом сообщил президент UFC Дэйна Уайт, чем немало должен расстроить Конора Макгрегора.

Бою Хабиба и Тони - быть! Поединок состоится 7 апреля 2018 года в Нью-Йорке, в рамках турнира UFC 223, и станет титульным. Фергюсон постарается защитить временный пояс в легчайшем весе, Нурмагомедов же постарается этот пояс отобрать, а заодно и поквитаться за «толстую задницу».

Все это значит, помимо ополчения Тони и Хабиба друг на друга, лишение чемпионского пояса самого Конора Макгрегора. Задиристый ирландец, не защищавший титул полтора года, довел до того, что пояс будет разыгран. Конечно, в это время он провел боксерский поединок с Мейвезером, но ведь это был бокс, а Конор состоит в дивизионе UFC.

Напомним, свой последний бой Фергюсон провел против Кевина Ли, которого победил удушающим приемом, а Нурмагомедов знатно нокаутировал Эдсона Барбозу. Также бой Нурмагомедов - Фергюсон - это то, что давно должно было произойти, ведь их бой на UFC 209 сорвался из-за проблем со здоровьем у Хабиба, вызванных сгонкой веса. Именно отсуюда пошли корни оскорблений Тони в адрес Хабиба и неказистые сравнения.

Ставки на бой Нурмагомедов - Фергюсон. Российский боец является фаворитом, так же, как и в прошлом несостовяшемся бою. Пока что коэфициент на победу Хабиба составляет  [-200], а на победу Тони - [+165].

UFC 223, судя по всему, станет очень интересным событием, хотя бы потому, что в основном карде анонсирован бой Джоанны Еджейчик против Роуз Намаюнас. Тогда Джоанна познала, что такое сабмишн.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Макеева получила в подарок от супруга роскошного жеребца21:48Победитель «Евровидения-2019» Дункан Лоуренс нарушил главное правило конкурса21:48«Порошенко будет сидеть», — первое интервью с «юридическим киллером» в Киеве (ВИДЕО)21:08В Запорожской области расправились с боевиком «АТО» (ФОТО)21:08«Мы похоронили Новороссию», — Порошенко попрощался с украинцами (ВИДЕО)21:08Ирина Пегова показала «летние» совместные фото с 13-летней дочерью20:40Яна Рудковская рассказала о мечтающей занять ее место в спальне «сопернице»20:40Оксана Акиньшина и Равшана Куркова сыграют в новом фильме Данилы Козловского о Чернобыле20:40Кого признали главными мировыми пьяницами?20:16Истребитель-бомбардировщик разбился на востоке Китая (ВИДЕО)20:16Наигралась и выбросила: украинка оставила дочь в московской поликлинике (ФОТО, ВИДЕО)20:16Рудковская прокомментировала результат Лазарева на Евровидении-201920:00Британцы признаны самой пьющей нацией в мире20:00Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ20:00Выступление Верки Сердючки на "Евровидении" обескуражило зрителей19:24В Ставрополье девочек-маугли из захламленной квартиры отдали бабушке и дедушке19:24Новак сообщил о начале прокачки нефти в сторону Польши19:24Заградотряд ВСУ, перестрелка «Азова» и 79-й бригады: сводка о военной ситуации в ДНР18:48«ВСУшник» дезертировал, забрав с собой оружие18:48В украинских городах банковский коллапс18:48