Александр Гобозов решил установить на «Доме-2» свои правила

Александр Гобозов решил установить на «Доме-2» свои правила

Не успели поклонники скандально известного реалити-шоу «Дом-2» привыкнуть к «трезвым» выпускам, как в периметре снова появился Саша Гобозов и отменил «сухой закон». Самое забавное, что на данный момент он не является даже участником телестройки, и чего ожидать от него, когда ему предоставят официальный статус участника, неизвестно.

Александр появился на Поляне не случайно. Как стало известно, вчера состоялся юбилейный 5000-й эфир телепроекта, а какой же праздник обходится без вечеринки, а значит и без выпивки?

Многие поклонники знаменитой телестройки полагают, что все закрывают глаза на тот факт, что в периметре запретили употреблять алкоголь. И стоит отметить, запрет был введен не в целях экономии или из-за вредности, а скорее наоборот.
Домовцы под воздействием виноградного сока «рвали» эфиры, так как на трезвую голову у них это получается не очень хорошо. Хотя в последнее время участники, по-видимому, начали привыкать и потихоньку веселиться и без «градуса», однако теперь на «Дом-2» вернулся Саша Гобозов, и теперь устанавливает там свои правила, уверены поклонники телепроекта.

Также некоторые телезрители уверены, что инициатива это далеко не Сашина. Вероятно, руководству попросту надоело «пинать под зад» состав участников, чтобы хоть как-то их расшевелить, пока зрители окончательно не разочаровались в теле-шоу.
А тут и Гобозов подвернулся под руку, и как бы спрос с него, если вдруг что, считают зрители «Дома-2».
По материалам: oane
Автор: Alenkamet
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сирийская армия ликвидировала ракетные установки боевиков22:40Кто займет кресло премьер-министра после Терезы Мэй22:40Во время ралли погиб известный гонщик Кай Гюнтер22:08Анастасию Волочкову осыпали комплиментами за новый образ22:08Наталья Штурм посоветовала Алсу развестись с мужем из-за скандала на шоу «Голос. Дети»21:48Настасья Самбурская об отце: «Он угробил мою жизнь»21:48«Чувак, ты максимум лифтёр», — министр гиперлупа резко раскритиковал Зеленского21:32Суд в ЕС: Обвинённого «Русской Весной» карателя хотят посадить на 17 лет (ФОТО)21:32Шок: В киевском супермаркете пьяница попытался внезапно свернуть шею ребёнку (ВИДЕО 18+)21:32Военный ВСУ совершил самоубийство, не выдержав унижений со стороны командира21:12В Госдуме прокомментировали протест Киева в связи с поездкой Володина в Крым21:10Задержан и.о. главы Росреестра Дагестана21:08Похудеть ничто не поможет при дефиците этого витамина, заявили врачи20:24Специи как лекарство, снижающее повышенное артериальное давление, специалисты назвали лучшие из них20:24Адвокат в ООН пророчит России новые санкции из-за неповиновения20:24«Было дело»: Резидент «Comedy Battle» Наталья Краснова высказалась об измене мужу19:56Ким Кардашьян показала фигуру в новом клипе Пэрис Хилтон19:56Климкин заявил о «грандиозной победе» над Россией (ФОТО)19:48«Уже пора»: Волкер обратился к России из-за арестованных моряков ВМСУ19:48Вакарчук назвал цель своего похода в Раду19:48