Даша Жукова стала разлучницей для невесты греческого миллиардера

Даша Жукова стала разлучницей для невесты греческого миллиардера

Даша Жукова, которая ранее была супругой Романа Абрамовича, ныне стала разлучницей невесты миллиардера. Он является гражданином Греции.

В своём аккаунте предприниматель из Греции Ставрос Ниархос сообщил, познакомившись с Жуковой он обрёл настоящую любовь. Подобного чувства к своей предыдущей избраннице миллиардер не испытывал.

После того, как Роман Абрамович и Жукова расстались, девушка стала намного больше уделять своего внимания греческому миллиардеру.

Сначала папарацци заметили их вместе в Нью-Йорке в октябре, когда проходила вечеринка, организованная журналом Garage, в котором Даша является основательницей.

После того, данная пара была замечена в декабре 2017 года в Майами. Тогда там проводилась выставка Art Basel.

Затем они совместно вернулись в Нью-Йорк, где поучаствовали в проведении ежегодного обеда, пожертвования от которого пополняют коллекцию шедевров, хранящихся в музее Metropolitan.

Ранее сообщалось, что Ниархос, которому 32 года, был намерен жениться на Джессике Харт, которая, будучи моложе его на год, сумела сделать карьеру в модельном бизнесе.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе уничтожена боевая машина ВСУ — подробности (ФОТО)09:24Онкобольные назвали симптомы, которые игнорировали, пока не был поставлен диагноз09:24В погоне за Россией США пытаются удержаться на рынке атомной энергетики09:24Более 20 человек в Сирии госпитализированы с симптомами отравления газом – СМИ08:16Третья мировая война предречена известным провидцем: названо точное место, где начнется страшный конфликт08:16Порошенко обрушился с критикой на Бойко и Медведчука за визит в Москву08:16Украинская оппозиция призвала Порошенко на коленях покаяться перед народом08:00Николай Кузнецов — легенда, отправившая в прорыв ракеты и реактивную авиацию СССР (ФОТО)08:00Что стоит за визитом лидеров украинской оппозиции в Москву08:00Австралия дважды за двое суток подверглась ударной волне циклонов07:32Украинский генпрокурор Луценко  может уйти в отставку после слов о после США, сообщили СМИ07:32Ростовчане смогут сдать опасные отходы 30 марта07:32Не видать отсталым дуракам Крыма никогда более — мнение07:24Как не чокнуться в ДНР07:24«Такого запугивания не было даже при Януковиче»: Галичина в ярости от предвыборной кампании Порошенко (ФОТО)07:24«Геноцид украинского народа» — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко (ВИДЕО)06:00Сексизм, прочие «измы» и подрастающее поколение06:00Герой вёл свой народ по дороге ярости и гнева: профессор-психиатр приехал из США и повёл сербов в бой (ФОТО)06:00Самые заботливые отцы в знаках Зодиака - стоит подумать, кого выбирать в мужья05:24Главные агрессоры по знаку Зодиака, их злость безгранична и разрушительна05:24