Пытали и сожгли в машине: в Европе ликвидировали украинского боевика (ФОТО, ВИДЕО)

Пытали и сожгли в машине: в Европе ликвидировали украинского боевика (ФОТО, ВИДЕО)

В Европе, на острове Гернси, жестоко убили украинского боевика Мика Альпса, которому ранее неоднократно угрожали из-за участия в войне на Донбассе.

Об этом сообщили в 8-м отдельном батальоне Украинской добровольческой армии.

«В центре Европы — на островах Британии Гернси произошло убийство бойца 8-й отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии друга Мика, который был бывшим добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона», — сказано в сообщении.

Отмечается, что убийство произошло на островах, где население составляет менее 70 тыс. человек. С них трудно быстро убежать, все знают друг друга. В этих краях жестокое убийство является резонансным преступлением.

Каратели традиционно обвинили в смерти «побратима» Кремль.

«Сицилийская мафия — детский сад по сравнению с теми методами, которые использует Кремль для реализации своих имперских целей. Для них нет разницы где убивать — на востоке Украины или в центре Европы. И они не остановятся», — резюмировали в батальоне.

Друг ликвидированного боевика, комбат Андрей Гергерт написал, что должен был встретиться с Миком на границе.

«Он помогал нам, воевал с нами, на днях я должен был встретить его на границе — Мик вез машину, броник, термобелье. Не сомневаюсь, что это сделали московиты. Мик неоднократно говорил, что ему угрожали за его участие в украино-московской войне. Сегодня такие их методы в центре Европы», — отметил он.

Гергерт отметил, что украинские военные надеются на то, что убийство не останется незамеченным европейским сообществом.

«Московия не остановится ни перед кем и ни перед чем в достижении своих имперских целей», — заявил он.


По материалам: rusvesna
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Советник Зеленского возглавил партию «Слуга народа» (ВИДЕО)12:48Кровавый бунт в Одессе: горит здание колонии, заключённые совершили массовый побег (ФОТО, ВИДЕО)12:48Ростовским заключенным закупят масла на 14 миллионов рублей12:16Основной период сдачи ЕГЭ стартовал в России12:16Самый лучший томатный сок назвали эксперты12:16Алена Водонаева Рите Дакоте: «Кто ты вообще? Ты себя пожалей и заткнись»12:08Лиза Триандафилиди извинилась перед родителями Лены Хроминой12:08Таня Строкова попросила Олю Бузову отправить ее с Даней Сахновым к психологу12:08Экспорт российских металлургов за 5 лет санкций поражает воображение11:48Кремль заявил, что судьбу украинских моряков решат следствие и суд11:48Эксперты рассказали, как предотвратить похмелье11:48Ленни Кравицу – 55!11:32Кори Тейлор рассказал о новом альбоме Slipknot11:32Девять полицейских погибли в крупном ДТП под Каиром11:08В Конго при крушении судна 30 человек погибли, 200 пропали11:08Гройсман рассказал, что Зеленский успеет сделать с правительством и Радой до выборов11:00В Хакасии чиновник от «Единой России» напал на журналиста (ВИДЕО)11:00Игромания и переутомление: ВОЗ обновила список болезней11:00“Население обнищает и вряд ли сможет выжить” - в Раде оценили последствия дефолта на Украине10:48Пищевая сода помогает победить страшный недуг: поразительное открытие сделали ученые10:48