«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 11 января 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 11 января 2018, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что ведущий Влад Кадони стал вести себя по отношению к участникам грубо и некрасиво. Как оказалось, у Ольги Бузовой имеется собственная вилла.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 11 января 2018: зрители возмущены поступком Влада Кадони



Довольно долго Влад Кадони был одним из самых справедливых и любимых зрителями ведущих «Дома 2», но в последнее время фанаты стали замечать, что мужчина все чаще проявляет злобу, не имеющую ничего общего со справедливостью.
Влад в одном из последних выпусков набросился на Александру Филиппову и упрекнул девушку в плохом вкусе. Он грубыми словами описал ее внешний вид. При том, что девушка стала объяснять все нехваткой денежных средств, Влад рекомендовал ей пойти на распродажу.

Зрители были возмущены таким насмешливым тоном ведущего «Дома 2». Мало того, им очень не понравились откровенные издевательства над Александрой. К тому же, Кадони уже далеко не впервые себя так ведет.

В то же время, поклонники напомнили ведущему тот период, когда он сам находился на проекте в качестве участника. Авторитетом он не пользовался, имел довольно невзрачный внешний вид и любовью зрителей не пользовался.
Между тем, фанаты ведущего «Дома 2» полагают, что так он ведет себя только с теми домочадцами, которые этого заслуживают. Мало того, о внешнем виде таким участникам нужно позаботиться, ведь их транслируют на всю страну.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 11 января 2018: Ольга Бузова отдохнет на собственной вилле



Очень часто жалуется ведущая «Дома 2» Ольга Бузова на отсутствие собственного жилья. Однако выяснилось, что отпуск намерена проводить на своей вилле. Где она находится, пока не известно, но в соответствии с отчетами становится понятно, что это или Мальдивы, или Таиланд. Недоброжелатели рады, поскольку некоторое время она не будет появляться на экранах.

В шоу «Дом 2» Ольга Бузова с самого основания. В самого начала она испытывала финансовые трудности, однако за многие годы можно было бы и собрать на жилье. После того, как ее из дома выставил бывший муж Дмитрий Тарасов, девушка заговорила о своем жилище.

Фанаты «Дома 2» были крайне удивлены тем, что Бузова владеет целой виллой. Одни порадовались за нее, ведь у нее не все так плохо. Других людей возмутил обман. Многие сошлись во мнении, что в период ее отсутствия все желающие занять должность ведущей резко активизируются, ведь вакантные места там имеются. Тата Абрамсон отказалась, а Катя Жужа вообще ушла.


По материалам: oane
Автор: porlukina
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суммарное состояние четырнадцати кандидатов в депутаты составляет почти $ 7 млрд22:32У Зеленского объяснили скандальные кадры с конфликтом между президентом и министром обороны (ВИДЕО)20:40Парубий подписал закон о химической кастрации для педофилов20:40Американский истребитель F-35 назвали «айфоном» по сравнению с российским Су-5720:40Татьяна Владимировна Африкантова публично обтерлась прокладкой20:24Меркель назвала нового главу ЕК хорошим решением для Европы20:08"Самопомич" просит КСУ отменить законы об амнистии и особом статусе Донбасса19:48Chevrolet представила Corvette нового поколения19:48Зеленский поручил Кабмину принять меры для повышения качества дорог19:48«ВСУшники» выпустили видео в поддержку украинского карателя, осуждённого в Италии (ВИДЕО)19:00В Конгрессе США священник изгнал «духов тьмы» (ВИДЕО)19:00США сбили свой собственный беспилотник вместо иранского, — Тегеран позорит Вашингтон19:00Ростовская область оказалась на грани исчезновения осетровых18:56Какие продукты “отбирают” зрение, выяснили ученые18:56Boeing потратит 5 млрд долларов на компенсации за простой 737MAX18:56Марина Африкантова РЅРµ захотела брать фамилию мужа Романа Капаклы17:56МОЛНИЯ: Глава ДНР опроверг заявление Медведчука (+ВИДЕО)17:40Суд огласил решение главреду РИА Новости Украина (ФОТО, ВИДЕО)17:40США не смогут расправиться с «Северным потоком — 2»: угрозы американцев России не помеха17:40Тимошенко представила план для "коалиции действий"17:24