Российские дипломаты остудили «горячие головы» в Америке

Российские дипломаты остудили «горячие головы» в Америке

Предстоящие выборы в Российской Федерации — это своего рода шанс для США сунуть нос в избирательный процесс в России, дабы отомстить Кремлю за якобы российское вмешательство в президентскую гонку в Штатах.

Так американский истеблишмент может лишний раз поднять выдуманную тему о российской агрессии и «укрепить» свои позиции перед коллегами на международной арене. Впрочем, на неукротимое желание Америки прижать во всем к стенке Москву уже ответили отечественные дипломаты.

Посольство России в Вашингтоне заявило о неприемлемости попыток США оказать давление на избирательный процесс в РФ, а также осудило старания американцев оказать влияние на российские власти.

«Хотели бы остудить „горячие головы“ в Америке: требования о допуске кого-либо к выборам в России и другие подобные лицемерные попытки оказать давление на российские власти неприемлемы и рассматриваются как прямое вмешательство во внутренние дела нашего государства», — заявили российские дипломаты.

При этом они подчеркнули, что обвинения со стороны Вашингтона в «политической подоплеке» отказов в регистрации некоторым кандидатам являются голословными, необоснованными и политизированными.

В ведомстве также обратили внимание, что все сомнения американских политиков в открытости выборов в РФ крайне неубедительны.

«Причем странным образом они совпали с очередной волной лживых утверждений о вмешательстве России в электоральные процессы в других странах», — отметили российские дипломаты.

В общем, пока в России активно начинает разворачиваться президентская кампания, а кандидаты на пост президента собирают подписи и находятся уже в шаге от агитации, в Вашингтоне решили воспользоваться этой ситуацией, дабы раскритиковать избирательный процесс в РФ, а также выставить нынешнюю власть нарушителями демократических процессов.

Однако, как можно было убедиться, российские дипломаты не допускают, чтобы Вашингтон позволял себе подобные провокации и постарались остудить «горячие головы» в Америке.

И, похоже, именно подобным «атакам» США в ближайшее время будет уделено огромное внимание. Ведь американский истеблишмент пойдет на любые шаги, дабы вмешаться в выборы в РФ и попытаться принизить репутацию определенных отечественных чиновников.

Орловский Антон, для «Русской Весны»


По материалам: rusvesna
Автор: porlukina
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ростове заработают платные парковки – СМИ10:16Нибиру ворвалась в Солнечную систему – исследователь10:16Каким будет новый Хантер-2019, рассказали эксперты УАЗ10:16Не исключены провокации для срыва диалога с США по Венесуэле, считает Рябков09:32Тарасова и Морозов установили мировой рекорд и выиграли короткую программу - промежуточные итоги09:32Порошенко обвинил Москву в проблемах киевского метро09:32Англия может «попасть в тиски смерти» через 25 лет, — британская пресса09:08База «ядерного командования» США ушла под воду: день пятый (+ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)09:08«Понимаю, почему Донбасс бунтует», — водитель маршрутки брызнул «АТОшнику» газом в лицо (ФОТО)09:08«Больно...»: Лидия Федосеева-Шукшина отреагировала на смерть Марлена Хуциева09:00Мать Марии Порошиной была срочно госпитализирована09:00Юлия Началова перед съемками «Один в один!» поборола лимфому09:00В США думают над новым пакетом ограничений для РФ после санкций за агрессию в Керченском проливе08:48Дочь Веры Брежневой Соня Киперман показала фигуру в бикини07:40Пушков прокомментировал желание Трампа дать Бразилии статус основного союзника вне НАТО07:32Порошенко обвинил Россию в торможении украинского метрополитена07:32В Госдуме ответили на заявление Климкина о «газовой войне»07:32В Ростове с июля может вырасти плата за проезд в общественном транспорте07:08Похудение к лету без диет: пять действенных способов избавления от лишнего веса назвали диетологи07:08В Антарктиде обнаружено жуткое явление, происходящее по ночам: уфологи вынесли вердикт07:08