Как украинские власти пиарят Крым

Как украинские власти пиарят Крым

Глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что попытки украинских властей помешать туристам ездить в Крым не имеют успеха, и больше напоминают пиар полуострова за бюджетные средства.

Ранее министр курортов и туризма региона Крыма Вадим Волченко заявил, что граждане Украины сохранили традиции отдыха в Крыму. В этом году полуостров посетили более 800 тысяч украинских туристов.

«Мы рады туристам со всех стран, в том числе и из Украины. В Украине давно хорошо уже понимают, что в Крыму произошло на самом деле и что происходит. Все страшилки, рекламные ролики, билборды и все остальное уже ни в коем случае не повредят.


Черный пиар — тоже пиар. Пускай пиарят Крым хоть так, используя бюджетные деньги, и говорят: “Не ездите в Крым”, при этом будут напоминать, что Крым есть», — сказал Черняк журналистам в крымском пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Он подчеркнул, что украинские туристы продолжают ездить в Крым на отдых, при этом есть и те, у кого на полуострове остались объекты недвижимости, в том числе, в санаторно-курортной отрасли.

По его словам, максимальное, что могут сделать киевские власти, чтобы остановить турпоток, — перекрыть границу с Крымом, но это лишь доставит дополнительные неудобства отдыхающим, которые все равно будут приезжать на полуостров окольными путями.


По материалам: rusvesna
Автор: rms102
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ассанж может стать фигурантом почти 20 уголовных дел22:16Германия призывает к мирному урегулированию кризиса в Иране22:00Ученые предположили, что да Винчи страдал СДВГ22:00В Астрахани спустили на воду первый российский круизный лайнер22:00Турция не может определиться, что делать с ордами боевиков в Сирии21:17СРОЧНО: В Лионе прогремел взрыв, есть пострадавшие (+ФОТО, ВИДЕО)21:02Под Ровно толпа селян напала на силовиков, есть пострадавшие21:00От Ляшко уходит Мосийчук (ВИДЕО)20:48Трамп отправит на Ближний Восток тысячи военных из-за обострения отношений с Ираном20:48Суд арестовал дагестанского депутата20:48Тимати ради песни в честь Децла помирился с его отцом20:24Во время романа с иностранцем Анфисе Чеховой приходилось летать в Европу за свой счет20:24Михаил Боярский не гордится ни одной ролью дочери Елизаветы20:24Средиземноморская диета может защищать от депрессии20:00Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые19:40Рамзан Кадыров развеял слухи о своем повышении до поста вице-премьера19:40Дрожжи, плесень, кишечная палочка: Роскачество назвало 3 самых безопасных глазированных сырка19:40НБУ готов вновь признать ПриватБанк неплатежеспособным в случае его возвращения Коломойскому19:08Минюст проверит новых руководителей Администрации президента19:08Татьяна Строкова планирует занять место ведущей «Дом-2»18:48