23 дек 13:00 Происшествия

Судно с российским грузом село на мель в Средиземном море

Судно с российским грузом село на мель в Средиземном море

Панамское грузовое судно под именем Little Seyma вечером 22 декабря село на мель близ острова Трагониси, около Миконоса. Такое сообщение передали афинские СМИ.

По причине сильного шторма судно вынуждено было сесть на мель в Северном море. Известно, что экипаж состоит из 12 человек, из них девятеро украинцев и трое выходцев Азербайджана. Для их жизней угрозы нет и они находятся в прекрасном самочувствии.
На судне, которое держит свой путь из России в Фамагусту, находится груз - около 3 тысяч тонн муки.
По свежей информации, в результате оседания случился приток воды в машинном отделении.
По причине шквального ветра буксир не смог подобраться к судну. Однако спустя время ему все же удалось переосилить плохие погодные условия и приблизиться к сухогрузу, забрав на спасательное судно всех членов экипажа.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нарушил карантин: француз заблудился в Пиренеях, когда пошел в Испанию за сигаретами20:00Стала известна предполагаемая дата возобновления сезона в испанской Ла Лиге20:00Днепропетровская больница для лечения коронавируса шокировала Сеть (ВИДЕО)18:00Радиация зашкаливает: пожар в Чернобыльской зоне усилился (ВИДЕО)18:00Медики выяснили, скольких может заразить один пациент с COVID-19 (ВИДЕО)18:00Как долго излеченный от коронавируса может заражать окружающих? (ВИДЕО)18:00“Осторожно, мошенники!” - топ-8 схем обмана во время эпидемии коронавируса, все виды мошенничества16:00Украина: вирус расползается по стране14:00СРОЧНО: Четвёртый случай COVID-19 в ЛНР, медики подозревают пятый14:00COVID-19: сводки с медицинских фронтов за сегодня14:00Под Луганском ВСУшник устроил смертельную аварию (ФОТО, ВИДЕО)14:00Умер отец Святослава Вакарчука06:30Лукашенко дал рецепт окончания войны на Донбассе04:00Донбасс: больных «ВСУшников» выгоняют в палатки, оккупанты начали террор мирного населения04:00В Киеве хотят запретить пользоваться частным транспортом04:00Прибалтика напугана и принимает жёсткие законы: принудительное лечение и изоляция несогласных04:00