Лободу заподозрили в романе с солистом Rammstein Линдеманном

Лободу заподозрили в романе с солистом Rammstein Линдеманном

Летом прошел потрясающий фестиваль «Жара» в Баку, на котором познакомились Светлана Лобода и Тилль Линдеманн из Rammstein. После знакомства стало известно о их романе. СМИ утверждают о серьезности отношений солиста Rammstein и Светланы Лободы.

Чтобы продемонстрировать полученную Российскую Национальную Музыкальную Премию, певица Светлана Лобода связалась со своим хорошим знакомым Тиллем Линдеманном по Skype. Такую новость обсуждают журналисты многих новостных сайтов. Появились предположения, что украинская певица завела интрижку с солистом Rammstein, после их знакомства на фестивале «Жара» в Баку. Однако на данный момент оба исполнителя не подтверждают свои отношения официально.

В то же время в социальных сетях и на просторах всемирной паутины периодично появляются их совместные фотографии. Поклонники новоиспеченной пары уже даже обсуждают будущую свадьбу исполнителей.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Послы России на Украину не вернутся, — МИД РФ22:16Лавров объявил о прекращении турецкой военной операции в Сирии22:16В Ростове-на-Дону выбрали нового сити-менеджера22:08В Госдуме приняли законопроект о дополнительной защите персональных данных россиян22:08Назначенный президентом глава СПЧ поделился планами на новом посту22:08Названо главное упущение сценария «Игры Престолов»: почему 8 сезон оказался неполным22:08В Черном море стартовали учения НАТО с участием Украины21:49Путин и Эрдоган начали переговоры по Сирии21:08Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии21:08Импорт пальмового масла в России резко подскочил21:08Штрафы за нарушение правил госрегистрации транспортных средств могут увеличиться21:08На Донбассе боевики 13 раз обстреляли позиции ООС21:00В Германии считают, что "формула Штайнмайера" должна вывести минский процесс из тупика21:00ВСУ у Золотого продвинули свои позиции вперёд, — Дейнего (+ВИДЕО)20:32Сотрудник Госдепа слушал представителя России с выпученными глазами во время доклада о Ливии20:32«Мы все — воины элитного подразделения», — Лукашенко заявил об угрозе у границ Белоруссии (ВИДЕО)20:32