Трамп: Лживые СМИ в США вышли из-под контроля

Трамп: Лживые СМИ в США вышли из-под контроля

Президент США Дональд Трамп считает, что лживые СМИ на территории США окончательно «вышли из-под контроля». Об этом написал президент США Дональд Трамп в своем социальная сеть Twitter.

«Очень мало обсуждения вокруг преднамеренно лживых и дискредитирующих историй, которые на этой недели распространяли фейковые СМИ».

Президент США объявил, что для лживых СМИ правильная подача информации ничего не значит. Трамп подчеркнул, что такие действия оставляют пятно на репутации страны. Об этом объявил президент США. «Лживую информацию публикуют, а после этого ее приходится опровергать», — написал Трамп на собственной странице в глобальной паутине микроблогов Твиттер. Только к началу зимы президент три раза уличал корреспондентов во лжи.


По материалам: newsler
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина теряет землю, Зеленский теряет власть14:00Можно ли заразиться коронавирусом через упаковку? Разъяснения от немецкого вирусолога14:00Ампутации, ранения, ожоги: 18 скорых с ранеными «всушниками» прибыли в Киев (ФОТО)14:00Хемсворт поговорил о разводе с Сайрус12:00Леди Гага поделилась с фанатами иллюстрациями к альбому «Chromatica»12:00«Ливерпуль» принёс извинения болельщикам07:00Первую смерть от коронавируса зафиксировали в украинской армии07:00Как Коломойский добывает нефть в России04:30Для карателей нашлось простейшее средство от коронавируса04:30Ахметов потерял $3 миллиарда, Коломойский на грани вылета: Как украинские олигархи упали в списке Forbes04:30Зачем в США пугают американцев «траншеями по 10 гробов в ряд» в парках Нью-Йорка?04:30Зеленский поручил выложить в открытый доступ отчеты всех больниц по их обеспечению средствами защиты и оборудованием03:30На Донбассе боевики обстреляли авто с журналистами телеканала "Украина"03:30"Слуга народа" не смогла направить свое госфинансирование на борьбу с коронавирусом03:30Коронавирусом в Украине заразились 172 медика03:30Укрпочта расширяет бесплатные услуги на время карантина02:30