Селена Гомес подарила звание «Женщина года» своему донору почки

Селена Гомес подарила звание «Женщина года» своему донору почки

Свою награду за звание «Женщина года» Селена Гомес вручила лучшей подруге и названной сестре, которая пожертвовала ей свою почку


В ходе церемонии вручения наград Billboard’s Women In Music, которая прошла накануне в Лос-Анджелесе, Селена Гомес стала победительницей в номинации «Женщина года». Когда она поднялась на сцену, чтобы получить награду, ее радость на лице сменилась слезами. Селена эмоционально поблагодарила всех за оказанную честь и сказала, что на самом деле эту награду заслуживает не она, а Франсия Райса, ведь она недавно спасла певице жизнь.

Как известно, летом нынешнего года Селене Гомес произвели сложную операцию по пересадке почки, донором которой стала ее лучшая подруга Франсия. Она же и сопровождала Селену на церемонии вручения премии, несмотря на то, что певица недавно возобновила отношения с Джастином Бибером.

Поблагодарив на сцене лучшую подругу за такой самоотверженный поступок и, назвав ее своей сестрой, Селена Гомес вручила ей свою награду. Весь вечер подруги были неразлучными и неустанно вместе позировали, обнимаясь, камерами.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«У Парубия явно есть своя версия Минских соглашений, и там всё не так!»: безумный диалог украинских политиков (ВИДЕО)20:40СНБО Украины на закрытом заседании выбрал сценарий реинтеграции Донбасса20:40Военный ВСУ перешёл на сторону ДНР и рассказал шокирующую правду про украинскую армию (ВИДЕО)20:40«Нафтогаз» ответил Медведеву насчёт транзита газа20:40В Венгрии Facebook оштрафовали на миллионы долларов20:08Самый надёжный партнёр России20:08Лётчик снял полёт Су-27 рядом с украинской крылатой ракетой (ВИДЕО)20:08Взрыв газа в жилом доме в Тюмени — подробности (+ФОТО, ВИДЕО)20:08В США приостановили исполнение смертных приговоров18:40Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации18:40Лукашенко: Мы не просим у России дешёвый газ и дешёвую нефть18:40В Киеве взорвали автомобиль чиновника18:40Через три года на Украине не будет пилотов, военных лётчиков держит только «особый период»16:40Привезли в Славянск фашистскую форму СС: как промахнулись украинские пропагандисты (ФОТО)16:40В Белоруссии проходят акции против интеграции с Россией (ФОТО, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)16:40Порошенко посоветовал Зеленскому не встречаться с «заискивающим» Путиным один на один16:40