Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют пожениться

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют пожениться

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов и его новая возлюбленная Анастасия Костенко дали первое совместное интервью, в котором раскрыли тайны своих отношений и личной жизни.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют пожениться и завести большую семью. Об этом экс-супруг Ольги Бузовой и его новая возлюбленная рассказали журналистам, чтобы приоткрыть завесу тайны над их отношениями и развеять слухи.

Тарасов и Бузова развелись почти год назад и с этого времени футболист не комментировал личную жизнь. Теперь влюбленные рассказали, что они познакомились в декабре прошлого года, но жить вместе начали только с марта 2017-го. То есть, обвинения в адрес Анастасии в том, что она разрушила их брак — беспочвенны.

В развале предыдущего брака Дмитрий Тарасов винит обоих  — и себя и Ольгу Бузову. После знакомства с Костенко футболист по-новому стал смотреть на отношения и любовь. По словам Дмитрия, Анастасия заботится о нем и всегда встречает вкусным обедом из трех блюд.

Анастасия же рассказала, что Дмитрий красиво ухаживал за ней и сейчас окружает ее заботой. Пара проживает в загородном доме спортсмена, и подумывают о свадьбе и будущих детях. Правда, это лишь планы на будущее — Анастасия делает модельную карьеру и учится в РУДН на журналиста.

«Мы обсуждали эту тему, но надо основательно подготовиться. В будущем хотим большую семью. У нас серьезные намерения», — объяснил Тарасов.


По материалам: gazetadaily
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе уничтожена боевая машина ВСУ — подробности (ФОТО)09:24Онкобольные назвали симптомы, которые игнорировали, пока не был поставлен диагноз09:24В погоне за Россией США пытаются удержаться на рынке атомной энергетики09:24Более 20 человек в Сирии госпитализированы с симптомами отравления газом – СМИ08:16Третья мировая война предречена известным провидцем: названо точное место, где начнется страшный конфликт08:16Порошенко обрушился с критикой на Бойко и Медведчука за визит в Москву08:16Украинская оппозиция призвала Порошенко на коленях покаяться перед народом08:00Николай Кузнецов — легенда, отправившая в прорыв ракеты и реактивную авиацию СССР (ФОТО)08:00Что стоит за визитом лидеров украинской оппозиции в Москву08:00Австралия дважды за двое суток подверглась ударной волне циклонов07:32Украинский генпрокурор Луценко  может уйти в отставку после слов о после США, сообщили СМИ07:32Ростовчане смогут сдать опасные отходы 30 марта07:32Не видать отсталым дуракам Крыма никогда более — мнение07:24Как не чокнуться в ДНР07:24«Такого запугивания не было даже при Януковиче»: Галичина в ярости от предвыборной кампании Порошенко (ФОТО)07:24«Геноцид украинского народа» — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко (ВИДЕО)06:00Сексизм, прочие «измы» и подрастающее поколение06:00Герой вёл свой народ по дороге ярости и гнева: профессор-психиатр приехал из США и повёл сербов в бой (ФОТО)06:00Самые заботливые отцы в знаках Зодиака - стоит подумать, кого выбирать в мужья05:24Главные агрессоры по знаку Зодиака, их злость безгранична и разрушительна05:24