Рейтинги Школы актерского мастерства в “Доме-2” продолжают стремительно падать

Рейтинги Школы актерского мастерства в “Доме-2” продолжают стремительно падать

Зрители “Дома-2” считают, что появление педагогов на сцене Школы актерского мастерства является очередным доказательством стремительного падения рейтингов шоу. Несколько месяцев назад в Сети появились слухи о последнем шансе, который дали руководству “Дома-2”. Рейтинги проекта стремительно падали, а организаторы не могли исправить ситуацию.

В итоге Алексей Михайловский так и не смог повлиять на ситуацию, из-за чего он лишился места продюсера. Теперь зрители уверены, что аналогичная судьба ждет и его супругу.

Накануне в Сети появился анонс эфира “Дома-2”, в котором Наталья Варвина “блистала” на сцене Школы актерского мастерства. Как оказалось, педагог и сама нуждается в помощи профессионалов, так как совсем не умеет играть.

Зрители “Дома-2” считают, что после такого позора Наталье Варвиной придется покинуть занимаемую должность и попрощаться с проектом. Вслед за ней утратит свое место и Алексей Михайловский, которого после увольнения сделали помощником собственной жены.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ассанж может стать фигурантом почти 20 уголовных дел22:16Германия призывает к мирному урегулированию кризиса в Иране22:00Ученые предположили, что да Винчи страдал СДВГ22:00В Астрахани спустили на воду первый российский круизный лайнер22:00Турция не может определиться, что делать с ордами боевиков в Сирии21:17СРОЧНО: В Лионе прогремел взрыв, есть пострадавшие (+ФОТО, ВИДЕО)21:02Под Ровно толпа селян напала на силовиков, есть пострадавшие21:00От Ляшко уходит Мосийчук (ВИДЕО)20:48Трамп отправит на Ближний Восток тысячи военных из-за обострения отношений с Ираном20:48Суд арестовал дагестанского депутата20:48Тимати ради песни в честь Децла помирился с его отцом20:24Во время романа с иностранцем Анфисе Чеховой приходилось летать в Европу за свой счет20:24Михаил Боярский не гордится ни одной ролью дочери Елизаветы20:24Средиземноморская диета может защищать от депрессии20:00Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые19:40Рамзан Кадыров развеял слухи о своем повышении до поста вице-премьера19:40Дрожжи, плесень, кишечная палочка: Роскачество назвало 3 самых безопасных глазированных сырка19:40НБУ готов вновь признать ПриватБанк неплатежеспособным в случае его возвращения Коломойскому19:08Минюст проверит новых руководителей Администрации президента19:08Татьяна Строкова планирует занять место ведущей «Дом-2»18:48