Зрители «Дома-2» подозревают, что Андрей Чуев требует от Ольги Васильевны деньги за жилье

Зрители «Дома-2» подозревают, что Андрей Чуев требует от Ольги Васильевны деньги за жилье

Некоторое время назад экс-участник «Дома-2» Андрей Чуев дал слово, что 5 ноября Ольга Васильевна заселит свой новый дом и сдержал его. И вот, лишь пару дней назад Ольга Васильевна вышла на связь со своими подписчиками. Она немногое рассказала о жилье, зато поведала куда пропал ее сын Саша.

По словам женщины, слухи о том, что она живет рядом с кладбищем, где поблизости нет ни одного магазина, не говоря уже об поликлиниках и аптеках, в которых очень часто нуждаются пожилые люди, не правдивые и ей очень нравится расположение новых апартаментов.

По поводу Гобозова, она сообщила, что сын перестал появляться в сетевой компании и практически не выходит на связь со своими поклонниками потому, что он был вынужден срочно вылететь в Лермонтов, так как у них возникли какие-то проблемы с продажей старой квартиры.

Ольга Васильевна даже опасалась, что им придется продавать жилье через суд, однако Александр сумел уладить все проблемы.

Также она заявила, что эти неприятности с продажей заставили серьезно поволноваться Андрея Чуева, но не уточнила, почему он в ней настолько заинтересован.

Зрители «Дома-2» попытались уличить женщину во лжи, поскольку она на протяжении всего времени уверяла их в том, что Чуев очень честный и благородный человек, согласившийся бесплатно подарить им жилье, хотя все хорошо понимают, что мужчина потребовал за это деньги. Но женщина продолжила убеждать, что друг Саши выполнил все, что обещал и даже больше.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе уничтожена боевая машина ВСУ — подробности (ФОТО)09:24Онкобольные назвали симптомы, которые игнорировали, пока не был поставлен диагноз09:24В погоне за Россией США пытаются удержаться на рынке атомной энергетики09:24Более 20 человек в Сирии госпитализированы с симптомами отравления газом – СМИ08:16Третья мировая война предречена известным провидцем: названо точное место, где начнется страшный конфликт08:16Порошенко обрушился с критикой на Бойко и Медведчука за визит в Москву08:16Украинская оппозиция призвала Порошенко на коленях покаяться перед народом08:00Николай Кузнецов — легенда, отправившая в прорыв ракеты и реактивную авиацию СССР (ФОТО)08:00Что стоит за визитом лидеров украинской оппозиции в Москву08:00Австралия дважды за двое суток подверглась ударной волне циклонов07:32Украинский генпрокурор Луценко  может уйти в отставку после слов о после США, сообщили СМИ07:32Ростовчане смогут сдать опасные отходы 30 марта07:32Не видать отсталым дуракам Крыма никогда более — мнение07:24Как не чокнуться в ДНР07:24«Такого запугивания не было даже при Януковиче»: Галичина в ярости от предвыборной кампании Порошенко (ФОТО)07:24«Геноцид украинского народа» — американский бизнесмен рассказал о схемах Порошенко (ВИДЕО)06:00Сексизм, прочие «измы» и подрастающее поколение06:00Герой вёл свой народ по дороге ярости и гнева: профессор-психиатр приехал из США и повёл сербов в бой (ФОТО)06:00Самые заботливые отцы в знаках Зодиака - стоит подумать, кого выбирать в мужья05:24Главные агрессоры по знаку Зодиака, их злость безгранична и разрушительна05:24