14 ноя 12:55Политика

Сын Дональда Трампа опубликовал личную переписку с WikiLeaks

Сын Дональда Трампа опубликовал личную переписку с WikiLeaks

Дональд Трамп-младший на своём аккаунте в Twitter опубликовал личную переписку с WikiLeaks, которая впервые отправила ему электронное письмо в сентябре 2016 года. Сын президента в основном игнорировал сообщения «организации-разоблачителя».

В подписи к твиту Дональд Трамп-младший иронично отметил, что в опубликованной переписке есть и то сообщение, которое Конгресс США по какой-то причине решил «слить» в прессу.

Исходя из переписки сына Трампа и WikiLeaks видно, что инициатором общения всегда выступала организация. Осенью прошлого года её представитель сообщил Дональду-младшему о фонде и интернет-ресурсе, которые направлены против предвыборной кампании его отца, попросил высказать своё мнение касательно Хилари Клинтон и её заявления о желании уничтожить Джулиана Ассанджа при помощи боевого беспилотника. Также WikiLeaks «требовала» предоставить им налоговую декларацию президента США.

Адвокат Трампа-младшего заявил, что вся переписка его клиента с организацией WikiLeaks была добровольной, и в полном объёме предоставлена спецкомиссии Конгресса США, ведущей расследование по делу о предполагаемом вмешательстве России в выборы американского президента. Информация была предоставлена членам комиссии на условиях конфиденциальности, которую впоследствии нарушили.

Юрист подчеркнул, что Дональд Трамп-младший не беспокоится по поводу вопросов, которые может вызвать переписка с WikiLeaks, так как ничего незаконного, провокационного и секретного в ней нет.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как из России утекает секретная информация (ВИДЕО)04:08«Дональд, мы не сделали Америку великой снова!»04:08Что такое Гаагский трибунал: Судьи 3 года искали вымышленного сербского военного преступника04:08Ксения Собчак поздравила Резо Гигинеишвили с днем рождения на премьере его фильма03:48Филипп Киркоров назвал Тимати самым лучшим папой03:48Станислав Садальский показал фото исхудавшего сына Татьяны Васильевой Филиппа03:48Стрижка удлинённый боб: популярный тренд 2019 года, любимая причёска звёзд и знаменитостей, фото03:40Штраф 100 тысяч рублей за доброту: российскому бизнесмену грозит наказание за бесплатную раздачу продуктов03:40Доступный продукт снижает риск развития повышенного артериального давления на 20%, констатировали ученые03:40Тина Канделаки подписала брачный договор с молодым избранником Василием Бровко03:00Экстрасенс заявила, что Роман Гриценко и Ольга Бузова не смогут построить отношения03:00Алёна Рапунцель приняла решение об уходе с проекта «Дом-2»03:00Чудо в перьях: Эвелина Хромченко сказала все, что думает по поводу экстравагантной одежды из перьев02:40Знак зодиака, собравший в себе все пороки – каждый день живет как последний02:40Знаки Зодиака, к которым в апреле деньги потекут рекой: кому по знаку Зодиака обеспечен финансовый успех02:40Лётчика истребителя ВВС Франции катапультировало при взлёте02:08Полицейский чиновник наладил вывоз радиоактивной рыбы из Чернобыльской зоны (ФОТО)02:08Преступление века: Украинец украл из секс-шопа «писюн-попрыгун» (ФОТО, ВИДЕО 18+)02:08"Диванные эксперты" навязывают мнение о сплошной коррупции в оборонке - Порошенко01:48Врач Юлии Началовой: «У нее были проблемы с деньгами»01:24