Сексапильная стюардесса из Петербурга взорвала интернет

Сексапильная стюардесса из Петербурга взорвала интернет

Стюардесса из Петербурга стала звездой Instagram, рассказывая о своей профессии.

Стюардессе из Санкт-Петербурга Алена стала настоящей звездой интернета. Девушка обладает эффектной внешностью и ведёт интересный микроблог о своей работе. Она признается, что не мечтала стать бортпроводницей в детстве.

Алена подробно рассказала о том, как стала стюардессой, а также поделилась профессиональными секретами. Ещё одной темой для рассуждения для неё стала аэрофобия.

В данный момент на Instagram стюардессы подписано уже около 30 тысяч человек. Девушку уже узнают на улицу, но Алена надеется, что её популярность продолжит расти.


По материалам: gazetadaily
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Военные США, протаранив российский патруль в Сирии, обвинили ВС РФ в «нарушениях» (ВИДЕО)13:48Лукашенко заявил о «неожиданном предложении» Путина по нефти13:48Вагон поезда Киев — Москва экстренно отцепили в Брянске, всех пассажиров отправили на карантин (ВИДЕО)13:48Норвежский лыжник обвинил российского спортсмена в нечестной победе с помощью снегохода (ФОТО, ВИДЕО)13:48Экс-супругу Кличка Панеттьери избивает новый бойфренд11:32«Славянский базар в Витебске» раскрыл подробности XXIX фестиваля11:32Прибывшие из Уханя в Украину люди делятся впечатлениями: они в шоке10:08Российские моряки отравились химикатами на судне во Франции, есть умерший09:56Шесть лет на войне: Донбасс простился с погибшим защитником (ВИДЕО)09:56Клятва, которой сто лет: почему Турция сегодня показывает клыки в Идлибе09:56Минские соглашения изменят, — глава МИД Украины09:56Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)07:16В Сеть утекли секретные данные, подтверждающие причастность Украины к крушению МН1707:16Путин, Макрон и Меркель провели телефонные переговоры07:16Глядя на Украину, вспоминаю Афганистан — там так же скатились в средневековье07:16Украина рассыпается на глазах, — экс-министр05:56