В Сети появился первый трейлер сериала "МакМафия" с участием Нортона

В Сети появился первый трейлер сериала "МакМафия" с участием Нортона

Стал доступен для просмотра первый трейлер нового телесериала от BBC под названием "МакМафия". Главную роль в фильме сыграет актёр Джеймс Нортон, звезда "Войны и мира". Данный телевизионный проект основан на популярном произведении Миши Гленни "МакМафия: Преступность без грани". Главные роли в нём, помимо Нортона, исполнят российские актёры Алексей Серебряков, известный как в России, так и за рубежом по фильму "Левиафан", а также Мария Шукшина, воплотившая образ "Террористки Ивановой". Помимо них зритель сможет увидеть в картине Фей Марсей, Мераб Нинидзе, Джульет Райлэнс и Дэвид Стратэрн.

Появление в сериале российских актёров вовсе не случайно. Сюжет бестселлера рассказывает об эмигрантах из России, обосновавшихся за пределами родины, где они занимались криминальной деятельностью. Тем не менее, сменив страну проживания, они решили избавиться и от груза прошлого. Главным героем повествования станет потомок этих людей - молодой бизнесмен Алекс Годман. Он ведёт добропорядочную жизнь и его дело вполне легально, однако внезапно его прошлое вносит свои коррективы, поэтому оказывается впутанным в криминальную историю.



Как рассказали создатели мини-сериала, среди которых Джеймс Уоткинс выступает в качестве режиссёра и Хуссейн Амини в качестве сценариста, показ фильма начнётся уже в январе или феврале следующего года. В настоящий момент уже отсняты все восемь серий, а телесеть BBC One начинает рекламную компанию фильма, продемонстрировав зрителям первый трейлер.

Ранее сообщалось, что в Сети появился русский трейлер нового фильма Вуди Аллена "Колесо чудес".
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ковер на полу в интерьере: стильные примеры оформления квартиры с помощью ковра22:16Нумерология судьбы: как узнать, что ждет вас в самом ближайшем будущем22:16Первый ледник, погибший в результате изменения климата, будет увековечен в Исландии22:16«Типично кабацкий подход»: Лоза раскритиковал «Металлику» за исполнение песни Цоя22:09Новоизбранный депутат Верховной рады анонсировал арест всей фракции Порошенко22:08«Где этот мальчик?»: Зеленский по-хамски обратился к журналисту22:08Лекарственно-устойчивая малярия распространяется по всей Юго-Восточной Азии20:56Новый тест на IQ всего из трех вопросов стал вирусным в Сети20:56В Антарктиде обитают чудовища: стало известно о странных и зловещих обитателях материка20:56"Нафтогаз" представил новую стратегию добычи газа в Украине20:48Кабмин одобрил план реформирования налоговой и таможни20:48В Белоруссии будут сажать в тюрьму за символику УПА и портреты Бандеры20:48«Наконец свободна»: Савченко сожгла свою агитацию после провала на выборах (ФОТО)20:48Центризбирком Украины «заминировали»20:48"Выпили РїРѕ чуть-чуть": Максим Галкин показал расслабляющихся после "Лайма. Рандеву" Пугачёву Рё Вайкуле20:4028-летний российский боксер скончался после боя20:32Диетологи назвали лучшие летние продукты для укрепления иммунитета20:00Госдума одобрила законопроект по поиску пропавших детей с использованием мобильной геолокации20:00Российский боксер Максим Дадашев скончался в США20:00МВФ снизил прогноз роста мирового ВВП19:32