Свадьба в Париже не состоится из-за коронавируса: история российского психолога и блогера

Свадьба в Париже не состоится из-за коронавируса: история российского психолога и блогера

Коварный коронавирус оставит след в жизни каждого человека в 2020 году. Так считает Александра Буланцева, которая из-за пандемии не только разлучена с любимым человеком, но и была вынуждена отменить собственную свадьбу. О своей печальной истории известный блогер, психолог, сертифицированный коуч ICO, эксперт по отношениям рассказала в интервью журналу GRAZIA.

Девушка назвала происходящее вокруг сценарием для фантастического экшена, подчеркнув: она не предполагала, что вирус не позволит состояться одному из важнейших событий в ее жизни – свадьбе. С будущим мужем Александра познакомилась в Париже. В этом городе, который она считает особенным местом, ее дружба с любимым продолжалась несколько лет. Осенью прошлого года возлюбленный сделал ей предложение, подарив кольцо у Эйфелевой башни. В декабре была согласована с мэрией дата регистрации – свадьбу назначили на 28 апреля 2020 года, в день рождения Александры.

Невесте пришлось улететь в январе в Россию, чтобы уладить дела. Когда стали поступать сообщения о распространении вируса, Александра и будущий муж не стали менять планы. Серьезность происходящего девушка осознала, когда в Париже стали закрываться торговые центры и объявили карантин. Далее были отменены полеты Аэрофлота, и блогер осталась в России. Ее любимый находится дома в Париже, передвижение по городу и стране ограничено, свадьбу пришлось отменить.


По материалам: topdaynews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кабмин ухудшил прогноз на 2020 год: ВВП упадет на 4,8%, а безработица вырастет до 9,4%02:30В ВСУ до конца карантина запретили служебные командировки02:30Нарушители карантина принесли в бюджет четверть миллиона02:30Американский полицейский оплатил покупки оставшейся без работы из-за COVID-19 женщины02:30В целях борьбы с пандемией: Google следит за передвижением пользователей00:00«К трусам вопросов нет», — российский журналист прокомментировал снос памятника Коневу в Чехии (ФОТО, ВИДЕО)00:00Порошенко призвал чиновников «перестать пугать людей» и рассказал о смертности от коронавируса00:00Мог быть создан искусственно: отмечены необычные особенности коронавируса00:00Испания обогнала Италию по числу зараженных коронавирусом22:00ПНС собирается разместить военную технику в жилых районах Триполи и использовать жителей как «живой щит»21:30Звезда сериала «Счастливы вместе», заражённая covid-19, в очередной раз сбежала из карантина21:00Российская авиакомпания предложила эвакуировать украинцев, застрявших «очень далеко» (ВИДЕО)18:00Обострение на Донбассе: ВСУ нанесли удар по Донецку18:00Операция армии России в Италии: главная фаза (+ВИДЕО)18:00«Морские помидоры» заполонили пляжи Филиппин (ВИДЕО)18:00В Раду внесли законопроект об изменениях в закон о Конституционном Суде17:00