Президент «Барселоны» не собирается уходить с должности, невзирая на протесты болельщиков

Президент «Барселоны» не собирается уходить с должности, невзирая на протесты болельщиков
Президент «Барселоны» Хосеп Бартомеу намерен отработать свой срок в полном объёме и не уйдёт в отставку. Об этом рапортуют испанские СМИ.

Бартомеу оказался в эпицентре скандала на уходящей неделе. Как выяснилось, «Барселона» проплачивала посты в социальных сетях, которые были направлены на улучшение имиджа Бартомеу. Также стало известно, что за отдельную плату пиарщики делали критические публикации в адрес ветеранов команды – Жерара Пике и Лионеля Месси.
Фанаты «Барселоны» освистывали Бартомеу на последнем домашнем матче команды и требовали его отставки. Следующие выборы президента «блаугранас» состоятся в 2021 году.
По материалам: gogetnews
Автор: LaAmeri
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Медики выяснили, скольких может заразить один пациент с COVID-19 (ВИДЕО)18:00Как долго излеченный от коронавируса может заражать окружающих? (ВИДЕО)18:00“Осторожно, мошенники!” - топ-8 схем обмана во время эпидемии коронавируса, все виды мошенничества16:00Украина: вирус расползается по стране14:00СРОЧНО: Четвёртый случай COVID-19 в ЛНР, медики подозревают пятый14:00COVID-19: сводки с медицинских фронтов за сегодня14:00Под Луганском ВСУшник устроил смертельную аварию (ФОТО, ВИДЕО)14:00Умер отец Святослава Вакарчука06:30Лукашенко дал рецепт окончания войны на Донбассе04:00Донбасс: больных «ВСУшников» выгоняют в палатки, оккупанты начали террор мирного населения04:00В Киеве хотят запретить пользоваться частным транспортом04:00Прибалтика напугана и принимает жёсткие законы: принудительное лечение и изоляция несогласных04:00Смертность от коронавируса в Испании и Италии идет на спад01:30В Москве от коронавируса скончались еще 2 человека01:30Во Франции выходец из Судана напал на горожан01:30