Иосиф Пригожин ответил на выпад Кати Гордон

Иосиф Пригожин ответил на выпад Кати Гордон

Адвокат Катя Гордон недавно публично заявила о том, что не верит в благие намерения певицы Валерии, которая хочет помочь женщинам России. Певица, как известно, мечтает создать партию, чтобы женщины находились под защитой. Но Гордон решила, что это простой пиар.

По этому поводу уже высказался Иосиф Пригожин, супруг Валерии. «Да что мне жабу комментировать? Это банальная женская обида и ревность к успешному человеку...Забудут Валерию или она останется в истории – поживем-увидим. Но Кате далеко до Ванги, пока она мечется между адвокатурой и пением, кто она вообще по профессии? Думаю, такая реакция – из-за того, что ее не позвали, или у нее были свои планы на этот счет», - заявил Пригожин. 


По материалам: topdaynews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нарушил карантин: француз заблудился в Пиренеях, когда пошел в Испанию за сигаретами20:00Стала известна предполагаемая дата возобновления сезона в испанской Ла Лиге20:00Днепропетровская больница для лечения коронавируса шокировала Сеть (ВИДЕО)18:00Радиация зашкаливает: пожар в Чернобыльской зоне усилился (ВИДЕО)18:00Медики выяснили, скольких может заразить один пациент с COVID-19 (ВИДЕО)18:00Как долго излеченный от коронавируса может заражать окружающих? (ВИДЕО)18:00“Осторожно, мошенники!” - топ-8 схем обмана во время эпидемии коронавируса, все виды мошенничества16:00Украина: вирус расползается по стране14:00СРОЧНО: Четвёртый случай COVID-19 в ЛНР, медики подозревают пятый14:00COVID-19: сводки с медицинских фронтов за сегодня14:00Под Луганском ВСУшник устроил смертельную аварию (ФОТО, ВИДЕО)14:00Умер отец Святослава Вакарчука06:30Лукашенко дал рецепт окончания войны на Донбассе04:00Донбасс: больных «ВСУшников» выгоняют в палатки, оккупанты начали террор мирного населения04:00В Киеве хотят запретить пользоваться частным транспортом04:00Прибалтика напугана и принимает жёсткие законы: принудительное лечение и изоляция несогласных04:00