Чем заменить магазинные сладости: три рецепта с видео на каждый день

Фото: 

Южный Федеральный

О том, что магазинные сладости далеко не полезны для организма, известно всем. Но устоять перед яркими, ароматными десертами бывает крайне сложно. Однако вопрос о том, как избежать большого количества красителей, добавок и ароматизаторов не перестает волновать всех, кто пытается найти баланс между вкусным и полезным.

Для того, чтобы удовлетворить своего внутреннего сладкоежку и не навредить при этом здоровью, имеет смысл освоить простые рецепты домашних сладостей. Помочь в этом вызвался портал Южный Федеральный, специально подобравший для своих читателей три рецепта, которые убедят вас в том, что приготовить сладости своими руками не так уж сложно.

Фруктово-ягодная пастила без сахара в духовке. Несложный набор ингредиентов, менять которые можно как угодно, опираясь на собственные предпочтения.

Конфеты из сухофруктов - рецепт, обожаемый приверженцами правильного питания. Такая домашняя сладость не просто вкусная, но и полезная. И снова, как и в предыдущем рецепте, вы сами можете корректировать набор продуктов.

Домашний щербет - блюдо, которое сложно назвать низкокалорийным и полезным. Однако в сравнении с магазинным продуктом, вы точно можете быть уверены в том, что в нем не содержатся вредные консерванты. Такой щербет не хранится долго, но этого и не нужно, т.к. вкус домашнего щербета заставит вас съесть его немедленно.

Раздел: Красота - здоровье - мода - стиль
По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нефть дорожает в преддверии встречи ОПЕК+14:01Украина теряет землю, Зеленский теряет власть14:00Можно ли заразиться коронавирусом через упаковку? Разъяснения от немецкого вирусолога14:00Ампутации, ранения, ожоги: 18 скорых с ранеными «всушниками» прибыли в Киев (ФОТО)14:00Хемсворт поговорил о разводе с Сайрус12:00Леди Гага поделилась с фанатами иллюстрациями к альбому «Chromatica»12:00«Ливерпуль» принёс извинения болельщикам07:00Первую смерть от коронавируса зафиксировали в украинской армии07:00Как Коломойский добывает нефть в России04:30Для карателей нашлось простейшее средство от коронавируса04:30Ахметов потерял $3 миллиарда, Коломойский на грани вылета: Как украинские олигархи упали в списке Forbes04:30Зачем в США пугают американцев «траншеями по 10 гробов в ряд» в парках Нью-Йорка?04:30Зеленский поручил выложить в открытый доступ отчеты всех больниц по их обеспечению средствами защиты и оборудованием03:30На Донбассе боевики обстреляли авто с журналистами телеканала "Украина"03:30"Слуга народа" не смогла направить свое госфинансирование на борьбу с коронавирусом03:30Коронавирусом в Украине заразились 172 медика03:30