В Харькове избили португальского болельщика

В Харькове избили португальского болельщика

Вчера в Харькове после противостояния «Шахтера» и «Бенфики» футбольные хулиганы избили болельщика из Португалии.

Вскоре пострадавший иностранец был доставлен в больницу.

Об этом информирует пресс-служба местной полиции.

Сообщается, что в четверг, 20 февраля, после футбольного матча между донецким «Шахтером» и лиссабонской «Бенфикой», неизвестные нанесли телесные увечья болельщику, который приехал за своей командой в Харьков из Португалии. 

Полиция узнала об инциденте от медиков, которые доставили потерпевшего в больницу. Правоохранители узнали, что 30-летний гражданин Португалии обратился за помощью к скорой.

Он сообщил врачам, что около 22:20 возле стадиона «Металлист» неизвестные избили его. Португалец обошелся ушибами и ссадинами.

Следователями информация о происшествии была внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В полиции заявили, что для выяснения всех обстоятельств происшествия в больницу выезжала следственно-оперативная группа Слободского отдела.

Во время общения с полицейскими мужчина отметил, что ни к кому не имеет претензий и просит остановить проверку по данному поводу.


По материалам: rusvesna
Автор: LaAmeri
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нефть дорожает в преддверии встречи ОПЕК+14:01Украина теряет землю, Зеленский теряет власть14:00Можно ли заразиться коронавирусом через упаковку? Разъяснения от немецкого вирусолога14:00Ампутации, ранения, ожоги: 18 скорых с ранеными «всушниками» прибыли в Киев (ФОТО)14:00Хемсворт поговорил о разводе с Сайрус12:00Леди Гага поделилась с фанатами иллюстрациями к альбому «Chromatica»12:00«Ливерпуль» принёс извинения болельщикам07:00Первую смерть от коронавируса зафиксировали в украинской армии07:00Как Коломойский добывает нефть в России04:30Для карателей нашлось простейшее средство от коронавируса04:30Ахметов потерял $3 миллиарда, Коломойский на грани вылета: Как украинские олигархи упали в списке Forbes04:30Зачем в США пугают американцев «траншеями по 10 гробов в ряд» в парках Нью-Йорка?04:30Зеленский поручил выложить в открытый доступ отчеты всех больниц по их обеспечению средствами защиты и оборудованием03:30На Донбассе боевики обстреляли авто с журналистами телеканала "Украина"03:30"Слуга народа" не смогла направить свое госфинансирование на борьбу с коронавирусом03:30Коронавирусом в Украине заразились 172 медика03:30