Аваков рассказал о задержанных участниках «коронамайдана» (ВИДЕО)

Аваков рассказал о задержанных участниках «коронамайдана» (ВИДЕО)

Полиция будет обращаться к суду с требованием избрать меру пресечения в виде ареста для шести участников протестов в Новых Санжарах. 

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По его словам, 20 февраля полиция задержала 24 человек, кроме одного.

«Вчера задержали 24 человека. Потом отпустили всех, кроме одного. Потому что достаточные основания появятся позже, когда будут документарные подтверждения. Кроме одного, кто разогнал Ниву и направил на строй нацгвардейцев. Он задержан по 208 статье УКУ. Еще шесть получат от нас в ближайшие сутки подозрения с требованием с предложением суду прямого ареста», — заявил министр.

По его словам, полиция потребует суд арестовать участников акции, которые бросали камни в правоохранителей.


По материалам: rusvesna
Автор: LaAmeri
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кабмин ухудшил прогноз на 2020 год: ВВП упадет на 4,8%, а безработица вырастет до 9,4%02:30В ВСУ до конца карантина запретили служебные командировки02:30Нарушители карантина принесли в бюджет четверть миллиона02:30Американский полицейский оплатил покупки оставшейся без работы из-за COVID-19 женщины02:30В целях борьбы с пандемией: Google следит за передвижением пользователей00:00«К трусам вопросов нет», — российский журналист прокомментировал снос памятника Коневу в Чехии (ФОТО, ВИДЕО)00:00Порошенко призвал чиновников «перестать пугать людей» и рассказал о смертности от коронавируса00:00Мог быть создан искусственно: отмечены необычные особенности коронавируса00:00Испания обогнала Италию по числу зараженных коронавирусом22:00ПНС собирается разместить военную технику в жилых районах Триполи и использовать жителей как «живой щит»21:30Звезда сериала «Счастливы вместе», заражённая covid-19, в очередной раз сбежала из карантина21:00Российская авиакомпания предложила эвакуировать украинцев, застрявших «очень далеко» (ВИДЕО)18:00Обострение на Донбассе: ВСУ нанесли удар по Донецку18:00Операция армии России в Италии: главная фаза (+ВИДЕО)18:00«Морские помидоры» заполонили пляжи Филиппин (ВИДЕО)18:00В Раду внесли законопроект об изменениях в закон о Конституционном Суде17:00