Падение в каменный век: в Санжарах родители не пускают детей в школу из-за мистической боязни коронавируса

Падение в каменный век: в Санжарах родители не пускают детей в школу из-за мистической боязни коронавируса

В пятницу, 21 февраля, в Новых Санжарах Полтавской области, куда эвакуировали украинцев из китайского города Ухань, почти 400 детей не пришли в единственную в поселке школу, при том что всего в ней зарегистрировано 900 учеников.

Об этом сообщает местное издание KOLO.NEWS, ссылаясь на слова директора Новосанжарской школы Николая Решетило.

«Сегодня из 900 школьников на учебу не пришли почти 400. На такую посещаемость повлияла ситуация, которая была в Новых Санжарах вчера. Но мы работаем в штатном режиме. Я обязал учителей по телефону известить родителей, что безопасности детей ничего не угрожает», — рассказал директор.

В понедельник, 24 февраля, в школе проведут общешкольное родительское собрание, чтобы еще раз убедить, что ситуация под контролем, а безопасности детей ничего не угрожает.

Между тем в Тернопольском облсовете назвали геноцидом (!) возвращение украинцев из Уханя.


По материалам: rusvesna
Автор: LaAmeri
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нефть дорожает в преддверии встречи ОПЕК+14:01Украина теряет землю, Зеленский теряет власть14:00Можно ли заразиться коронавирусом через упаковку? Разъяснения от немецкого вирусолога14:00Ампутации, ранения, ожоги: 18 скорых с ранеными «всушниками» прибыли в Киев (ФОТО)14:00Хемсворт поговорил о разводе с Сайрус12:00Леди Гага поделилась с фанатами иллюстрациями к альбому «Chromatica»12:00«Ливерпуль» принёс извинения болельщикам07:00Первую смерть от коронавируса зафиксировали в украинской армии07:00Как Коломойский добывает нефть в России04:30Для карателей нашлось простейшее средство от коронавируса04:30Ахметов потерял $3 миллиарда, Коломойский на грани вылета: Как украинские олигархи упали в списке Forbes04:30Зачем в США пугают американцев «траншеями по 10 гробов в ряд» в парках Нью-Йорка?04:30Зеленский поручил выложить в открытый доступ отчеты всех больниц по их обеспечению средствами защиты и оборудованием03:30На Донбассе боевики обстреляли авто с журналистами телеканала "Украина"03:30"Слуга народа" не смогла направить свое госфинансирование на борьбу с коронавирусом03:30Коронавирусом в Украине заразились 172 медика03:30