Палки, камни, проклятия, ненависть — как искоренить из людей сатанинскую злобу?

Палки, камни, проклятия, ненависть — как искоренить из людей сатанинскую злобу?

Известный военкор Дмитрий Стешин в своем авторском канале «Русский тарантасъ» рассказывает о вопиющих фактах безобразного поведения  отдельных представителей страны под названием Украина еще в советский период ее истории.

«Оказывается, встречать несчастных, претерпевших людей потерявших все, камнями и палками — давняя традиция украинского народа. 

Алексей Калиниченко:

«Только что разговаривал с человеком, который вспомнил эпизод из своей жизни.1986 год. Чернобыль. Эвакуация. Автобусами вывозят семьи из зоны поражения. Одна из авто-колон с эвакуированными оказалась в Полтавской области… Местные толпой встречали этих бедных людей из Чернобыльской зоны… палками, камнями… проклятиями… ненавистью…

Человек который это мне сегодня поведал, находится под гнетущим впечатлением от Санжар, это и разбудило его воспоминания из далёкого детства… тогда люди в автобусах были очень напуганы, дети плакали… К сожалению, подробностей он не помнит. 

Это 1986 год… в общем-то благополучное советское общество.Примечательно, что основа современного украинского общества — это люди советские… Печально».


По материалам: rusvesna
Автор: LaAmeri
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нефть дорожает в преддверии встречи ОПЕК+14:01Украина теряет землю, Зеленский теряет власть14:00Можно ли заразиться коронавирусом через упаковку? Разъяснения от немецкого вирусолога14:00Ампутации, ранения, ожоги: 18 скорых с ранеными «всушниками» прибыли в Киев (ФОТО)14:00Хемсворт поговорил о разводе с Сайрус12:00Леди Гага поделилась с фанатами иллюстрациями к альбому «Chromatica»12:00«Ливерпуль» принёс извинения болельщикам07:00Первую смерть от коронавируса зафиксировали в украинской армии07:00Как Коломойский добывает нефть в России04:30Для карателей нашлось простейшее средство от коронавируса04:30Ахметов потерял $3 миллиарда, Коломойский на грани вылета: Как украинские олигархи упали в списке Forbes04:30Зачем в США пугают американцев «траншеями по 10 гробов в ряд» в парках Нью-Йорка?04:30Зеленский поручил выложить в открытый доступ отчеты всех больниц по их обеспечению средствами защиты и оборудованием03:30На Донбассе боевики обстреляли авто с журналистами телеканала "Украина"03:30"Слуга народа" не смогла направить свое госфинансирование на борьбу с коронавирусом03:30Коронавирусом в Украине заразились 172 медика03:30