Китайские власти заявили, что почти побороли коронавирус

Китайские власти заявили, что почти побороли коронавирус

Власти Китая сделали заявление о том, что коронавирус COVID-19 практически побежден. Об этом сообщил министр иностранных дел страны Ван И на Мюнхенской конференции.

Чиновник заявил: "Мы видим свет в конце тоннеля. Эта эпидемия не подорвет китайскую экономику. Мы сможем преодолеть эту проблему. Сейчас некоторые молодые люди в Гонконге, оказавшиеся под влиянием внешних сил, подняли иностранные флаги, мечтают стать гражданами некоторых стран, призывают иностранные государства на помощь. Они предали своих предков, забыли свою национальную идентичность китайцев, и это позорно". 


По материалам: topdaynews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нефть дорожает в преддверии встречи ОПЕК+14:01Украина теряет землю, Зеленский теряет власть14:00Можно ли заразиться коронавирусом через упаковку? Разъяснения от немецкого вирусолога14:00Ампутации, ранения, ожоги: 18 скорых с ранеными «всушниками» прибыли в Киев (ФОТО)14:00Хемсворт поговорил о разводе с Сайрус12:00Леди Гага поделилась с фанатами иллюстрациями к альбому «Chromatica»12:00«Ливерпуль» принёс извинения болельщикам07:00Первую смерть от коронавируса зафиксировали в украинской армии07:00Как Коломойский добывает нефть в России04:30Для карателей нашлось простейшее средство от коронавируса04:30Ахметов потерял $3 миллиарда, Коломойский на грани вылета: Как украинские олигархи упали в списке Forbes04:30Зачем в США пугают американцев «траншеями по 10 гробов в ряд» в парках Нью-Йорка?04:30Зеленский поручил выложить в открытый доступ отчеты всех больниц по их обеспечению средствами защиты и оборудованием03:30На Донбассе боевики обстреляли авто с журналистами телеканала "Украина"03:30"Слуга народа" не смогла направить свое госфинансирование на борьбу с коронавирусом03:30Коронавирусом в Украине заразились 172 медика03:30