Зеленский рассматривает закон об экономической безопасности

На рассмотрении президента Владимира Зеленского сейчас находится проект закона об экономической безопасности. Об этом заявил первый заместитель председателя Верховной рады Руслан Стефанчук.

Проект планируется рассмотреть на заседании профильного комитета парламента.

"По поводу БФР (Бюро финансовых расследований, - ред.). Да, работа продолжается. Уже я думаю в ближайшее время... Уже завершено, у президента находится на рассмотрении. Закон об экономической безопасности, который будет более фундаментальный. Я думаю, что мы сможем доработать его в комитете", - заявил Стефанчук.
Напомним, комитет Верховной рады по вопросам экономического развития заслушал отчет Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства по экономической ситуации в Украине. Представил отчет глава министерства Тимофей Милованов. Он очертил основные задачи, которые стоят перед экономикой страны, отметив, что конечной целью является улучшение благосостояния людей.
По материалам: gogetnews
Автор: LaAmeri
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нефть дорожает в преддверии встречи ОПЕК+14:01Украина теряет землю, Зеленский теряет власть14:00Можно ли заразиться коронавирусом через упаковку? Разъяснения от немецкого вирусолога14:00Ампутации, ранения, ожоги: 18 скорых с ранеными «всушниками» прибыли в Киев (ФОТО)14:00Хемсворт поговорил о разводе с Сайрус12:00Леди Гага поделилась с фанатами иллюстрациями к альбому «Chromatica»12:00«Ливерпуль» принёс извинения болельщикам07:00Первую смерть от коронавируса зафиксировали в украинской армии07:00Как Коломойский добывает нефть в России04:30Для карателей нашлось простейшее средство от коронавируса04:30Ахметов потерял $3 миллиарда, Коломойский на грани вылета: Как украинские олигархи упали в списке Forbes04:30Зачем в США пугают американцев «траншеями по 10 гробов в ряд» в парках Нью-Йорка?04:30Зеленский поручил выложить в открытый доступ отчеты всех больниц по их обеспечению средствами защиты и оборудованием03:30На Донбассе боевики обстреляли авто с журналистами телеканала "Украина"03:30"Слуга народа" не смогла направить свое госфинансирование на борьбу с коронавирусом03:30Коронавирусом в Украине заразились 172 медика03:30