Жириновский отказался пожать руку замминистра здравоохранения (ВИДЕО)

Жириновский отказался пожать руку замминистра здравоохранения (ВИДЕО)

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отказался пожать руку замминистра здравоохранения Сергею Краевому, опасаясь «заразы», которую можно получить через подобные контакты.

«Президент подаст мне руку, я пожму, премьер-министр, председатель Госдумы, всё. Остальным не надо подавать руку, я не буду жать, вы что?

Заразу мне передаете», — заявил Жириновский на слушаниях в Госдуме 17 февраля.

«Сергей Александрович опоздал немного на наши слушания и подал мне руку. Я сам не подаю. Ждите, когда старший по возрасту и положению подаст.

Понимаете, что это устаревшие привычки? Должны учить миллионы людей прекратить обниматься, целоваться, подавать руку», — пояснил свою реакцию на протянутую Краевым руку лидер ЛДПР.

Кроме того, в своём Telegram-канале политик призвал россиян в целом ограничить физические контакты, а также предложил разрешать сотрудникам пропускать 1–2 рабочих дня без больничного при появлении признаков заболевания, «ведь гораздо хуже, если он придет и заразит еще десятерых».

Напомним, 13 февраля Жириновский вышел на трибуну Госдумы в белых перчатках, призвав поступать так же в целях безопасности и остальных. В конце своего выступления Жириновский снял перчатки и протер ими трибуну.


По материалам: rusvesna
Автор: LaAmeri
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина теряет землю, Зеленский теряет власть14:00Можно ли заразиться коронавирусом через упаковку? Разъяснения от немецкого вирусолога14:00Ампутации, ранения, ожоги: 18 скорых с ранеными «всушниками» прибыли в Киев (ФОТО)14:00Хемсворт поговорил о разводе с Сайрус12:00Леди Гага поделилась с фанатами иллюстрациями к альбому «Chromatica»12:00«Ливерпуль» принёс извинения болельщикам07:00Первую смерть от коронавируса зафиксировали в украинской армии07:00Как Коломойский добывает нефть в России04:30Для карателей нашлось простейшее средство от коронавируса04:30Ахметов потерял $3 миллиарда, Коломойский на грани вылета: Как украинские олигархи упали в списке Forbes04:30Зачем в США пугают американцев «траншеями по 10 гробов в ряд» в парках Нью-Йорка?04:30Зеленский поручил выложить в открытый доступ отчеты всех больниц по их обеспечению средствами защиты и оборудованием03:30На Донбассе боевики обстреляли авто с журналистами телеканала "Украина"03:30"Слуга народа" не смогла направить свое госфинансирование на борьбу с коронавирусом03:30Коронавирусом в Украине заразились 172 медика03:30Укрпочта расширяет бесплатные услуги на время карантина02:30