ЕС не снимет с России санкции, пока не будет прогресса с Минскими соглашениями

ЕС не снимет с России санкции, пока не будет прогресса с Минскими соглашениями
Европейский Союз не будет снимать экономические санкции с России до прогресса в выполнении Минских соглашений. Об этом заявил еврокомиссар по политике соседства и переговоров о расширении Оливер Варгеи в интервью "Интерфакс-Украина".

По его словам, решение по снятию санкций принимаются совместно всеми государствами-членами Европейского Союза.
"Очень важно сохранять линию, которой мы придерживались – что если нет прогресса в Минском процессе, не может быть изменений в нашей политике санкций. Это принципиальная черта, страны-члены поддерживают эту линию. И конечно, это тема, за которой мы постоянно наблюдаем… Но пока не будет прогресса, не будет никакого изменения с нашей стороны", – сказал он.
По материалам: gogetnews
Автор: LaAmeri
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский выбирает нового премьера из двух вице-премьеров времён Януковича03:30Экс-глава французской разведки станет ведущим на российском телеканале03:30Рядовых карателей считают животными, «ВСУшники» отказываются воевать (ВИДЕО)03:30Учёные разгадали загадку «инопланетного зонда», пролетевшего мимо Земли03:30День рождения одного из «битлов»!03:00Bon Jovi выпустит новый альбом 15 мая03:00Посол ЕC назвал главные реформы для Украины01:30Alfa Romeo обещает «знаменательное возвращение» в Женеве01:30Зеленский пригрозил оставить Кабмин без зарплаты, если шахтерам не выплатят долги01:30Секретарь СНБО исключает поставки воды в аннексированный Крым01:30В Италии рассказали, почему началась вспышка коронавируса01:00В Киеве в люке теплотрассы найдены три трупа01:00Первый случай заражения коронавирусом зафиксирован в Швейцарии01:00НАБУ обыскали Пашинского и директора «Украинской бронетехники», расследуя злоупотребления23:00Пентагон заявил об увеличении активности подводного флота России21:00В МОК и УЕФА заговорили об отмене соревнований из-за коронавируса21:00