"Слуга Народа" остается самой популярной партией в Украине

"Слуга Народа" остается самой популярной партией в Украине
Партия "Слуга Народа" является лидером электоральных симпатий украинцев. На данный момент, за партию готово проголосовать 45,4% украинцев (из тех, кто пойдет на выборы и определился с выбором). Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного социологической службой Центра Разумкова.

Второе место занимает партия "Оппозиционная платформа – за жизнь" - за нее бы проголосовало 13,8% опрошенных. Также место в парламенте получила бы партия "Европейская солидарность" (12,3%) и ВО "Батькивщина" (8,0%).

Если бы выборы в парламент Украины проходили на следующей неделе, то в Раду бы могла пройтия партия "Сила и Честь" (5,2%). В то же время "Голос" с 2,5% продержки уступает также "Гражданской позиции" и Радикальной партии Олега Ляшка (по 2,9%).

Отмечается, что "Слуга народа" является лидером электоральных симпатий во всех микрорегионах Украины.
Во время исследования было опрошено 2000 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

Напомним, что согласно результатам опроса "Рейтинга", проведенного в декабре, рейтинг партии "Слуга Народа" составлял 48%. Помимо этого, 11,4% украинцев готовы проголосовать за "Оппозиционную платформу – За жизнь", 9,0% – за "Европейскую Солидарность", 7,8% – за "Батькивщина", 4,4% – за "Голос".
По материалам: gogetnews
Автор: LaAmeri
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Агата Муцениеце и Павел Прилучный заявили о разводе00:30МВФ прогнозирует снижение роста экономики Китая из-за коронавируса21:00ЛАУРЕАТ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2019» в номинации «Промышленник года»21:00В Украине назвали города с самой дорогой оплатой за коммунальные услуги18:30На Украине фантазируют, что сделают с Крымом после «деоккупации»15:00Украинский телеканал показал фильмы о советских десантниках, «патрiоти» в ярости15:00«Люди Порошенко предлагали говорить, что снайперы на Майдане — выдумка Кремля»: сенсация от грузинского офицера (ВИДЕО)15:00ВСУ нанесли пять ударов по ДНР, у карателей потери: сводка с Донбасса15:00Цителашвили сообщил, что люди от Порошенко хотели, чтобы он отказался от истории с грузинскими снайперами на Майдане14:30«Лед 2» растопил сердца зрителей12:00Пригожин выразил свое мнение по поводу конкурса «Евровидение»12:00Apple может дать пользователям право выбирать приложения по умолчанию на iPhone и iPad10:30Стриминговая платформа HBO объединит Друзей в новой серии10:30США провели учения на случай ядерной войны с Россией10:30Президент «Барселоны» не собирается уходить с должности, невзирая на протесты болельщиков10:30