В Ростовской области убили депутата заксобрания и его жену — подробности

В Ростовской области убили депутата заксобрания и его жену — подробности

Депутат Законодательного собрания Ростовской области, директор ВНИИ зерновых культур им. Калиненко Андрей Алабушев и его жена найдены мертвыми в своем доме. Об этом сообщили в Законодательном собрании Ростовской области.

«Трагически погибли Андрей Васильевич Алабушев, депутат законодательного собрания шестого созыва, член фракции «Единая Россия», директор федерального государственного бюджетного учреждения «Аграрный научный центр “Донской”, и его супруга Ольга Ивановна Алабушева», — говорится в сообщении.

По информации местных СМИ, тела Андрея Алабушева и его супруги с признаками насильственной смерти нашли в их доме в Зернограде.

По данным РИА Новости, тела обнаружил водитель Алабушева.

«Андрей Васильевич приехал с работы домой на обед. Сказал водителю, через сколько его забрать. Водитель уехал, а когда приехал за ним, он не выходит и не выходит. Он зашел и увидел, что тот в коридоре лежит, а жена его дальше», — цитирует агентство слова источника.

Алабушев — депутат регионального парламента VI созыва, член фракции «Единая Россия», доктор сельскохозяйственных наук, профессор, академик РАН, а также специалист в области земледелия и растениеводства. На его счету было 228 научных трудов, в том числе семь монографий, 20 книг и 22 методические рекомендации. Депутат активно принимал участие в работе парламентских комитетов по аграрной политике, природопользованию, земельным отношениям, делам казачества и по образованию, науке, культуре и информационной политике.


По материалам: rusvesna
Автор: LaAmeri
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Агата Муцениеце и Павел Прилучный заявили о разводе00:30МВФ прогнозирует снижение роста экономики Китая из-за коронавируса21:00ЛАУРЕАТ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2019» в номинации «Промышленник года»21:00В Украине назвали города с самой дорогой оплатой за коммунальные услуги18:30На Украине фантазируют, что сделают с Крымом после «деоккупации»15:00Украинский телеканал показал фильмы о советских десантниках, «патрiоти» в ярости15:00«Люди Порошенко предлагали говорить, что снайперы на Майдане — выдумка Кремля»: сенсация от грузинского офицера (ВИДЕО)15:00ВСУ нанесли пять ударов по ДНР, у карателей потери: сводка с Донбасса15:00Цителашвили сообщил, что люди от Порошенко хотели, чтобы он отказался от истории с грузинскими снайперами на Майдане14:30«Лед 2» растопил сердца зрителей12:00Пригожин выразил свое мнение по поводу конкурса «Евровидение»12:00Apple может дать пользователям право выбирать приложения по умолчанию на iPhone и iPad10:30Стриминговая платформа HBO объединит Друзей в новой серии10:30США провели учения на случай ядерной войны с Россией10:30Президент «Барселоны» не собирается уходить с должности, невзирая на протесты болельщиков10:30