Сергей Шнуров может заняться продюсированием

Сергей Шнуров может заняться продюсированием


Популярный российский музыкант, исполнитель Сергей Шнуров, который все таки распустил свою группировку “Ленинград”, не исключает, что займется продюсированием других артистов.

Источник фото: teleprogramma.pro

Шнуров рассказал: «Я думаю в этом направлении. Планирую заняться какими-то другими артистами, побывать в роли зрителя. Вы знаете, я очень много видел, был на мероприятиях, но только в качестве того человека, который это мероприятие организует и является поводом, на который приходят».

Музыкант добавил, что сейчас продюсирование – то, что действительно может его заинтересовать. Он отметил: “Продюсер и зритель – это примерно одно и то же. Продюсер – это квазизритель, тот человек, который должен сделать так, чтобы было интересно не только ему».

Отметим, что артист также входит в Общественный совет при комитете Госдумы по культуре, и потому политика также вызывает для него интерес. Он признался: «Я к этому отношусь все-таки как к работе.  Вы знаете, что этот Совет был собран из-за того, что у нас давно ведется разработка закона о культуре. И так как этот закон может носить запретительный характер, я пытаюсь эти запретительные рамки расширить как можно больше, чтобы этих запретов было меньше».


По материалам: belradio
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *