Сурков не видит разницы между командами Порошенко и Зеленского

Сурков не видит разницы между командами Порошенко и Зеленского

Об этом рассказал известный военкор Семён Пегов в своем авторском проекте «Wargonzo»

«Сурков заявил, что не видит серьёзной разницы между командами Порошенко и Зеленского. Именно так помощник президента прокомментировал итоги Нормандской встречи в кулуарах 5-го съезда добровольцев Донбасса, который прошёл накануне.

По информации проекта, Сурков по традиции посетил закрытую часть мероприятия, организованного первым премьером ДНР и главой СДД Александром Бородаем. На съезде присутствовали как бывшие так и действующие боевые командиры донбасских республик.

Разговор на заседании был откровенным, самые острые темы при участии помощника президента обсуждались за закрытыми для журналистов дверями.

Добровольцев и ветеранов конфликта на Донбассе, естественно, интересовала дальнейшая судьба региона в контексте прошедшей нормандской встречи.

Насколько известно проекту wargonzo, всем присутствующим в очередной раз было сказано, что никто «сливать Донбасс» не собирается, а в случае обострения ситуации — потенциал добровольческого движения России готов быть задействован в максимально короткие сроки в необходимых для фронта объёмах».


По материалам: rusvesna
Автор: VeronicaTut
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«ВСУшники» разворовывали оборудование для вывоза за границу (ФОТО)15:16Пассажирский самолёт разбился в Афганистане15:16В Харькове неонацисты напали на участников пикета в поддержку русского языка (ФОТО, ВИДЕО)15:16СРОЧНО: На Украине подтверждён первый случай заражения коронавирусом15:16Беспрецедентные меры: граничащая с Китаем страна закрывает школы и вузы12:41В Охотском море спасатели потеряли терпящий бедствие рыболовецкий траулер (ФОТО, ВИДЕО)12:41Трамп ответил Болтону на скандальное заявление об Украине12:41В Роспотребнадзоре рассказали россиянам, как уберечься от коронавируса12:40Лауреаты премии «Грэмми-2020»: полный список!11:16Сергей Шнуров может заняться продюсированием11:16Украинский экс-министр назвал Гончарука «сознательным идиотом» (ВИДЕО)10:24Уничтожение комаров: что ещё принесёт бесснежная зима10:24Нацисты спланировали блокаду Ленинграда в мае 1941 года, — историк10:24Пилоты смогли посадить загоревшийся пассажирский самолёт на автомобильную трассу (ФОТО, ВИДЕО)10:24Дикое откровение украинского министра (ВИДЕО)08:24Русский язык — неотразимое оружие армии России от Сирии до Средней Азии (ФОТО)08:24