Траур в Одессе: Зеленский совершил серьёзную ошибку

Траур в Одессе: Зеленский совершил серьёзную ошибку

Президент Украины Владимир Зеленский, объявив 8 декабря днем национального траура по погибшим в Одессе, совершил серьёзную ошибку, считают авторы киевского канала Klymenko Time.

«Неизвестно, кто посоветовал Владимиру Александровичу сделать этот шаг, но смотрится он скверно. Потому что для думающих людей оставляет вопросы.

Траур было бы логично объявлять либо на следующий день после трагедии, либо после того, как будут найдены все пропавшие без вести / будут закончены все поисковые работы. А объявление траура завтра выглядит как попытка выставить завтрашние акции „никапитулянтов“ неуместными.

Использование дня траура в политических целях выглядело бы логичным шагом для Фрэнка Андервуда из „Карточного домика“. Но оно выглядит нелогичным для Василия Голобородько из „Слуги народа“. А украинцы, как ни крути, голосуя за Зеленского ассоциировали его с образом в искреннего политика из народа. Не расчётливого политикана.

Циников, которые возглавят завтрашние акции протеста, этот шаг президента все равно не остановит. И они уже раскусили идею и уже говорят и пишут об этом. Значит завтра о том, что власть использует траур в политических целях, будут трубить и „Прямой“, и „5 канал“, и „Эспрессо ТВ“. И далеко не только одни они. Ожидаем заявлений со сцены.

Самое главное, что учитывая уровень неприятия в обществе любых майданов, а также принимая во внимания степень поддержки народом мирных инициатив президента, — необходимости в каких-либо хитростях перед завтрашним днем не было вообще», — пишут они.

«И это при том, что соболезнования родным погибших 2 мая в Одессе Зеленский не высказывал», — напомнила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

Теги: Зеленский ВладимирНовостиОдессаПорошенко ПетрУкраина Количество просмотров: 1 237 Новости СМИ2 Новости МирТесен
По материалам: rusvesna
Автор: VeronicaTut
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роналду стал первым пользователем в истории Instagram, набравшим 200 миллионов подписчиков21:16Киев занял 12 место в рейтинге городов с самыми большими пробками21:16Налог для Netflix, Google и Apple: в Раде не хотят затягивать с рассмотрением21:16В России хотят упростить выдачу гражданства украинцам18:32Жену Коби Брайанта от смерти в авиакатастрофе спасла договоренность с мужем18:32"Слуга Народа" остается самой популярной партией в Украине18:32«Украиной правят тупорылые дебилы» — интервью Монтян в Донецке (ВИДЕО)18:16Аппетиты США растут: проверка Польши и десятки тысяч американских военных у границ России и Белоруссии18:16Путин отстранил от должности главу Чувашии, унизившего офицера МЧС (+ФОТО, ВИДЕО)18:16Жители Дебальцево подали иски против Украины на сумму 12,7 млн рублей18:16Советник Зеленского шокирован январской платёжкой за газ (ФОТО)17:24Экстренное заявление сирийского военного командования (ВИДЕО)17:24«Чей Крым»: Толстой грамотно заткнул украинскую журналистку (ВИДЕО)17:24В Воронеже двух человек госпитализировали в больницу из-за подозрения на коронавирус (ФОТО, ВИДЕО)17:24"Нафтогаз" снизил цены на газ для промышленности17:00Путин хочет закрепить за собой статус абсолютного хозяина России - СМИ17:00