В Киеве вновь стрельба: кавказцы устроили конфликт в ресторане (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве вновь стрельба: кавказцы устроили конфликт в ресторане (ФОТО, ВИДЕО)

В ресторане на ул. Антоновича в центре украинской столицы произошла драка со стрельбой, в которой получил телесные повреждения неизвестный мужчина.

Прямо на месте пострадавшему оказывают медицинскую помощь, сообщает отдел коммуникации полиции Киева в понедельник.

«Неустановленные лица избили посетителя ресторана на улице Антоновича и произвели несколько выстрелов в потолок… Между несколькими неизвестными лицами и 29-летним мужчиной возник конфликт, который перерос в драку. Впоследствии один из участников инцидента совершил несколько выстрелов в потолок ресторана, а после все нападавшие скрылись на иномарке», — говорится в сообщении.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа Главного и районного управлений полиции, патрульные полицейские и врачи.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления местонахождения лиц, причастных к преступлению и их задержанию. Событие зарегистрировано, решается вопрос об открытии дела.

В полиции не уточняют, о каком именно ресторане идет речь. По данным СМИ, стрельба была в ресторане «Баку» по ул. Антоновича, 88. При этом велась она якобы из травматического пистолета, а пострадали в результате стрельбы несколько человек.

Как сообщает dtp.kiev.ua, предварительно, несколько иностранцев во время конфликта начали стрельбу из травматического оружия. В результате пострадали несколько человек. Заметим, что злоумышленники имели кавказскую внешность.

По информации телеграмм канала «Киев сейчас», злоумышленники скрылись на автомобиле Mitsubishi серого цвета. Правоохранители ввели план-перехват «Сирена», который применяется при розыске вооруженных преступников, которые представляют повышенную общественную опасность.


По материалам: rusvesna
Автор: VeronicaTut
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лента «Мы» стала лучшим фильмом года: African-American Film Critics Association раздали награды!21:08Оскорбили «галицкими титушками»: во Львове «АТОшники» атаковали районный совет (ВИДЕО)21:00Похитить детей и обстрелять Киев: В МВД Украины рассказали о планах обвиняемых в убийстве Шеремета (ФОТО)21:00«Европа просит»: Киев неожиданно заявил о российском факторе стабильности для Украины и ЕС21:00Аваков заявил о возможном «российском следе» в убийстве Шеремета21:00Владимир Зеленский озвучил формулу будущего для Украины20:00На трассе «Киев-Харьков» случилось смертельное ДТП19:56Долгая дорога в могилу: Жене карателя выдали для погребения мешок с чужими костями (ВИДЕО)19:32У карателей потери: взрывом уничтожена группа ВСУ19:32«Выборы запланированы на 7 декабря» — что следует знать о законе об особом статусе Донбасса19:32Главы Иркутской и Еврейской автономной областей ушли в отставку19:32Страх и ненависть?: Спортсмены двух стран уже выступили против участия россиян в Играх в Токио18:16ВСУ нанесли удар по Республике: экстренное заявление Армии ДНР18:16Убийство журналиста Шеремета: Нацполиция задержала подозреваемых, в их числе — украинский спецназовец (ВИДЕО)18:16Тучи сгущаются: СБУ выступила с заявлением о нахождении журналистов канала «Звезда» на Украине (ВИДЕО)18:16Епифаний заявил, что Филарет стал рукой Кремля, хоть и бессознательно18:08