01 дек 19:08Спорт

Шевченко дал комментарий после жеребьевки Евро-2020

Шевченко дал комментарий после жеребьевки Евро-2020

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился впечатлениями после жеребьевки финального этапа Евро-2020, по итогам которой его команда встретится в группе С с Нидерландами, Австрией и еще одной командой – победителем плей-офф Лиги Наций (Румыния, Грузия, Северная Македония, Косово или Беларусь).

Украинский специалист заявил, что национальной команде Украины попалась непростая, но вполне преодолимая группа.
"Настроение отличное. Простых команд не бывает, мы это прекрасно понимаем. Очень сложная первая игра против Нидерландов. Это очень хорошая команда, имеющая потенциал сильных игроков с отличным тренером. Играем на выезде, поэтому будет очень тяжелая игра.

Австрия - это тоже непростой соперник. Посмотрим, какая будет следующая команда в нашей группе. Считаю, что у нас есть отличные шансы выйти из этой группы, все будет зависеть от того, в каком состоянии наши игроки подойдут к началу чемпионата Европы. Самое главное, чтобы не было травм.

То, что жребий нам дал, от этого уже будем готовиться. Конечно, хотелось бы не начинать Евро против нидерландцев, ведь это одна из самых сильных команд, но раз такой жребий - будем играть", - сказал Шевченко в эфире телеканала Футбол.
По материалам: gogetnews
Автор: VeronicaTut
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лента «Мы» стала лучшим фильмом года: African-American Film Critics Association раздали награды!21:08Оскорбили «галицкими титушками»: во Львове «АТОшники» атаковали районный совет (ВИДЕО)21:00Похитить детей и обстрелять Киев: В МВД Украины рассказали о планах обвиняемых в убийстве Шеремета (ФОТО)21:00«Европа просит»: Киев неожиданно заявил о российском факторе стабильности для Украины и ЕС21:00Аваков заявил о возможном «российском следе» в убийстве Шеремета21:00Владимир Зеленский озвучил формулу будущего для Украины20:00На трассе «Киев-Харьков» случилось смертельное ДТП19:56Долгая дорога в могилу: Жене карателя выдали для погребения мешок с чужими костями (ВИДЕО)19:32У карателей потери: взрывом уничтожена группа ВСУ19:32«Выборы запланированы на 7 декабря» — что следует знать о законе об особом статусе Донбасса19:32Главы Иркутской и Еврейской автономной областей ушли в отставку19:32Страх и ненависть?: Спортсмены двух стран уже выступили против участия россиян в Играх в Токио18:16ВСУ нанесли удар по Республике: экстренное заявление Армии ДНР18:16Убийство журналиста Шеремета: Нацполиция задержала подозреваемых, в их числе — украинский спецназовец (ВИДЕО)18:16Тучи сгущаются: СБУ выступила с заявлением о нахождении журналистов канала «Звезда» на Украине (ВИДЕО)18:16Епифаний заявил, что Филарет стал рукой Кремля, хоть и бессознательно18:08