Селена Гомес пытается помириться с Беллой Хадид

Селена Гомес пытается помириться с Беллой Хадид

Несколько дней назад известная американская певица Селена Гомес решила во второй раз подписаться в Instagram на официальную страницу Беллы Хабиб. После подписки она сразу же отметилась в комментариях у модели, где девушка позирует для Dior. 

Селена не стала писать длинный комментарий, а просто оставила слово: “потрясающе”. После того, как Белла увидела этот комментарий, она сразу же удалила пост, тем самым очень расстроив Гомес. 

Скриншот комментария сделали фанаты Селены, именно они же и сообщили певицы про удаленный пост. Свое разочарование Гомес скрывать не стала и ответила своим фанатам: “это отстой”. 

Такое поведение модели вызвано глубокой обидой на певицу. Все дело в том, что Белла до сих пор не может простить Селене ее роман с известным исполнителем The Weeknd. Долгое время Хадид состояла в отношениях с певцом, дело даже шло к свадьбе, однако из-за тяжелого графика девушки, им пришлось расстаться. Разрыв очень сложно дался знаменитости, но каково было ее удивление, когда она узнала спустя полтора месяца, что ее бывший возлюбленный состоит уже в новых отношениях с Селеной. Она сразу же прокомментировала отношения новой пары и заявила, что Гомес ведет себя крайне не красиво. В данный момент Селена старается всеми усилиями добиться прощения, но модель, судя по всему, решила не сдавать своих позиций. Хадид всегда была гордой и независимой девушкой, знающей себе цену.

Кстати, раньше, эти две девушки были подписаны друг на друга в Инстаграме, однако, сразу после того, как Белла узнала об отношениях The Weeknd и Селены, она отписалась от певицы. Да и сама Гомес последовала тому же примеру. Для чего сейчас певице нужны дружелюбные отношения с моделью, нам пока неизвестно. Однако все поклонники поддерживают знаменитость и считают, что у нее только добрые намерения, а вот Беллу они осудили за такой поступок. “Она была слишком грубой с Селеной. Доброта — это не про нее” — написали фанаты.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Около 60% граждан Украины положительно оценили разведение войск на Донбассе20:56Из зависти? НАТО могут назначить нового главного противника20:08Путин: Россия не намерена прекращать транзит газа через Украину (ВИДЕО)20:08Глава ДНР жёстко ответил на предложение Зеленского о создании «муниципальной стражи» на Донбассе20:08«Всеправославный кризис». УПЦ разорвала отношения с церквями, признавшими ПЦУ (ФОТО)20:08«Мы зря убили людей!» — нардеп о боях за Донецкий аэропорт (ВИДЕО)18:42На Донбассе умер избитый «патрiот Украины» (ФОТО)18:42В Армии ДНР показали, как было найдено тело украинского спецназовца «Альфы» (ВИДЕО 18+)18:42Счёт потерь карателей за неделю идёт на сотни, нацистам завезли миномёты: сводка с фронтов ДНР (ФОТО)18:24Украина оскорбляет 6 млн уничтоженных евреев — Израиль протестует против решения Киева (ДОКУМЕНТ)18:24Зато не «евробляха»: на Прикарпатье школьникам подарили ржавый «автобус» 70-х (ВИДЕО)18:24МОЛНИЯ: В США на военной базе стрельба, проводится спецоперация (ФОТО, ВИДЕО)18:24«Почему есть деньги на рестораны и шлюх, но нет на ремонты и детей?!»16:16Сирия: неизвестные атаковали базу США на крупнейшем месторождении нефти16:16Зеленский неожиданно прибыл на Донбасс (ВИДЕО)16:16Советы лысого парикмахера: украинцы возмущены наставлениями Порошенко Зеленскому16:16