Бен Виерда: 5 вещей, которые нужно знать о человеке, помолвленным с дочерью Кэти Ли Гиффорд

Бен Виерда: 5 вещей, которые нужно знать о человеке, помолвленным с дочерью Кэти Ли Гиффорд

Дочь Кэти Ли Гиффорд помолвлена! Кэссиди Гиффорд и ее кавалер Бен Виерда официально идут пройдутся по проходу, прямо к алтарю. Но прежде чем они достигнут алтаря, вот что вам нужно знать.


Мы можем услышать свадебные колокола! Дочь Кэти Ли Гиффорд, Кэссиди, недавно обручилась с Беном Виерда. Кэти была невероятно счастлива, когда она поделилась захватывающими новостями на своей страничке в Инстаграм. 17 ноября она разместила пост посвященный своей любви, разместив фотографию счастливой пары. Кэссиди, восходящая звезда, и её жених Бен были вместе довольно долгое время. Но перед тем, как эти двое обменяются своими «я согласен/согласна» на романтической, интимной церемонии, вот пять вещей, которые вы должны знать о молодом человеке, присоединившемся к семье Гиффордов!

1. Бен знал Кэссиди с детства. Прежде чем официально раскрыть помолвку своей дочери, Кэти дала несколько намеков для прессы, что ее 26-летняя дочь получит кольцо на пальце в ближайшем будущем. «Кэссиди, вероятно, скоро получит предложение руки и сердца обручилась, у меня такое чувство, — дразнила она публику. «Они знают друг друга с 11 и 14 лет, так что это хорошо. Это счастливое время для нас».
2. Он получил высшее образование. Бен учился в университете Пеппердин в Малибу, штат Калифорния, с 2009 по 2013 годы. Он получил степень бакалавра искусств в области международного менеджмента.
3. В настоящее время он работает в Clarion Technologies. Бен начал работать в Clarion Technologies в октябре 2017 года, согласно его профилю, в LinkedIn. Компания «проектирует, разрабатывает и производит литьевые изделия для автомобильной промышленности, бытовой техники и потребительских товаров», говорится в их сайте. Он работает там в течение последних двух лет, занимая должность менеджера проекта.

4. Его тетя Бетси Девос. Мать Бена — Эмили Принс, дочь Эдгара и Эльзы Принс из империи автомобильных запчастей Prince, базирующейся в Голландии, Мичиган. Это, в конечном счете, делает Бетси Девос — нынешнего министра образования Соединенных Штатов — его тетей, как как она является старшей сестрой матери Бена Эмили.
5. Помолвка Бена и Кэссиди — вторая в семье Гиффордов. До их помолвки брат Кэссиди, Коди Гиффорд и его подруга Эрика Браун обручились в мае 2019 года. Похоже, у Кэти будут две свадьбы в один год!


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Около 60% граждан Украины положительно оценили разведение войск на Донбассе20:56Из зависти? НАТО могут назначить нового главного противника20:08Путин: Россия не намерена прекращать транзит газа через Украину (ВИДЕО)20:08Глава ДНР жёстко ответил на предложение Зеленского о создании «муниципальной стражи» на Донбассе20:08«Всеправославный кризис». УПЦ разорвала отношения с церквями, признавшими ПЦУ (ФОТО)20:08«Мы зря убили людей!» — нардеп о боях за Донецкий аэропорт (ВИДЕО)18:42На Донбассе умер избитый «патрiот Украины» (ФОТО)18:42В Армии ДНР показали, как было найдено тело украинского спецназовца «Альфы» (ВИДЕО 18+)18:42Счёт потерь карателей за неделю идёт на сотни, нацистам завезли миномёты: сводка с фронтов ДНР (ФОТО)18:24Украина оскорбляет 6 млн уничтоженных евреев — Израиль протестует против решения Киева (ДОКУМЕНТ)18:24Зато не «евробляха»: на Прикарпатье школьникам подарили ржавый «автобус» 70-х (ВИДЕО)18:24МОЛНИЯ: В США на военной базе стрельба, проводится спецоперация (ФОТО, ВИДЕО)18:24«Почему есть деньги на рестораны и шлюх, но нет на ремонты и детей?!»16:16Сирия: неизвестные атаковали базу США на крупнейшем месторождении нефти16:16Зеленский неожиданно прибыл на Донбасс (ВИДЕО)16:16Советы лысого парикмахера: украинцы возмущены наставлениями Порошенко Зеленскому16:16