14 ноя 18:24Политика

Жертва домогательств Вишневского показала ФАН переписку с преподавателем

Жертва домогательств Вишневского показала ФАН переписку с преподавателем

Федеральное агентство новостей получило письмо от еще одной пострадавшей от домогательств депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского.

После запуска на сайте ФАН анонимного опроса о домогательствах в учебных заведениях и на рабочих местах в редакцию пришел весьма неожиданный ответ. Некая девушка по имени Алина прислала письмо, в котором высказала благодарность за то, что тему Бориса Вишневского наконец-то подняли, поскольку она была одной из жертв его домогательств.

Как рассказала девушка, будучи студенткой вуза она училась у Бориса Вишневского и не смогла вовремя сдать ему один из предметов из-за пропусков. Стараясь все-таки закрыть задолженность по предмету, Алине пришлось договариваться о дополнительной встрече на кафедре, однако Вишневского там не оказалось. В итоге он переназначил ей встречу в университете в неурочное время, где сначала «завалил» вопросами девушку, а потом начал приставать, намекая, что зачет она сможет сдать в более «неформальной обстановке».

По словам девушки, ей пришлось молчать о случившемся только потому, что учебное заведение придерживается политики невмешательства и замалчивания. Алина попросту побоялась остаться без высшего образования.

Напомним, ранее в Сети появилось письмо экс-студентки РГПУ им.Герцена по имени Кристина, которая обратила внимание общественности на то, что депутат ЗакСа Борис Вишневский, будучи преподавателем, постоянно приставал к студенткам и молодым людям, а нескольких девушек откровенно домогался.


По материалам: topdaynews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Около 60% граждан Украины положительно оценили разведение войск на Донбассе20:56Из зависти? НАТО могут назначить нового главного противника20:08Путин: Россия не намерена прекращать транзит газа через Украину (ВИДЕО)20:08Глава ДНР жёстко ответил на предложение Зеленского о создании «муниципальной стражи» на Донбассе20:08«Всеправославный кризис». УПЦ разорвала отношения с церквями, признавшими ПЦУ (ФОТО)20:08«Мы зря убили людей!» — нардеп о боях за Донецкий аэропорт (ВИДЕО)18:42На Донбассе умер избитый «патрiот Украины» (ФОТО)18:42В Армии ДНР показали, как было найдено тело украинского спецназовца «Альфы» (ВИДЕО 18+)18:42Счёт потерь карателей за неделю идёт на сотни, нацистам завезли миномёты: сводка с фронтов ДНР (ФОТО)18:24Украина оскорбляет 6 млн уничтоженных евреев — Израиль протестует против решения Киева (ДОКУМЕНТ)18:24Зато не «евробляха»: на Прикарпатье школьникам подарили ржавый «автобус» 70-х (ВИДЕО)18:24МОЛНИЯ: В США на военной базе стрельба, проводится спецоперация (ФОТО, ВИДЕО)18:24«Почему есть деньги на рестораны и шлюх, но нет на ремонты и детей?!»16:16Сирия: неизвестные атаковали базу США на крупнейшем месторождении нефти16:16Зеленский неожиданно прибыл на Донбасс (ВИДЕО)16:16Советы лысого парикмахера: украинцы возмущены наставлениями Порошенко Зеленскому16:16