В Москве проведут 10-й Международный Воркшоп по Медицинскому и СПА Туризму МедАНТОР

В Москве проведут 10-й Международный Воркшоп по Медицинскому и СПА Туризму МедАНТОР

Представители 13 ведущих корейских клиник примут участие в работе 10-го Международного Воркшопа по Медицинскому и СПА Туризму МедАНТОР в российской столице. Это мероприятие в ближайший четверг (14 ноября) примет на своей площадке московский отель Ритц-Карлтон. Сообщается, что в его рамках будет говориться о медицинских услугах Южной Кореи и специальных возможностях для туристов, кроме того будут затронуты наиболее популярные направления медицинского туризма в этой стране среди граждан Российской Федерации.

Сообщается, что участие в Воркшопе примут специалисты из следующих корейских клиник: лидеров в области пластической хирургии JK, View и VIP; представителей восточной медицины — клиники «Нуга», одной из старейших и самых уважаемых клиник страны «Чунг-Анг», многопрофильных клиник Университета Вонгван, «Бунданг Чесенг», «Седжон», медицинского центра «Сон», специализированной колопроктологической клиники «Дэханг», а также компаний по медицинскому туризму ЕМS, МИНГА и EUNOGO.

Интересно, что каждый год количество отечественных медтуристов в Южной Корее растет. Как сообщает Национальная организация туризма Кореи (НОТК), в прошлом году их прирост составил 9.4% – 27 185 человек обратились за услугами высококвалифицированных специалистов из Южной Кореи. По словам Екатерины Лопухиной (директор по маркетингу НОТК), сейчас доля поездок россиян по медицинскому туризму достигает почти 10% от числа всех поездок в Корею. Возрастающий спрос на медицинские услуги среди иностранных граждан является одним из двигателей для совершенствования местной медицины, — подчеркнула Екатерина Лопухина.


По материалам: topdaynews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Около 60% граждан Украины положительно оценили разведение войск на Донбассе20:56Из зависти? НАТО могут назначить нового главного противника20:08Путин: Россия не намерена прекращать транзит газа через Украину (ВИДЕО)20:08Глава ДНР жёстко ответил на предложение Зеленского о создании «муниципальной стражи» на Донбассе20:08«Всеправославный кризис». УПЦ разорвала отношения с церквями, признавшими ПЦУ (ФОТО)20:08«Мы зря убили людей!» — нардеп о боях за Донецкий аэропорт (ВИДЕО)18:42На Донбассе умер избитый «патрiот Украины» (ФОТО)18:42В Армии ДНР показали, как было найдено тело украинского спецназовца «Альфы» (ВИДЕО 18+)18:42Счёт потерь карателей за неделю идёт на сотни, нацистам завезли миномёты: сводка с фронтов ДНР (ФОТО)18:24Украина оскорбляет 6 млн уничтоженных евреев — Израиль протестует против решения Киева (ДОКУМЕНТ)18:24Зато не «евробляха»: на Прикарпатье школьникам подарили ржавый «автобус» 70-х (ВИДЕО)18:24МОЛНИЯ: В США на военной базе стрельба, проводится спецоперация (ФОТО, ВИДЕО)18:24«Почему есть деньги на рестораны и шлюх, но нет на ремонты и детей?!»16:16Сирия: неизвестные атаковали базу США на крупнейшем месторождении нефти16:16Зеленский неожиданно прибыл на Донбасс (ВИДЕО)16:16Советы лысого парикмахера: украинцы возмущены наставлениями Порошенко Зеленскому16:16