Распад НАТО на части юридически не оформлен, но почти наступил (ВИДЕО)

Распад НАТО на части юридически не оформлен, но почти наступил (ВИДЕО)

Известный блогер Юрий Подоляка (Yurasumy) — с обзором темы кризиса внутри Североатлантического альянса.

Эммануэль Макрон в интервью британскому изданию «Экономист» обрисовал, как он видит будущее НАТО. Он исходит из того, что интересы трех входящих в него сил — США, Европы и Турции разошлись, и это требует полного изменения подходов стран-участниц к обеспечению собственной безопасности.

Особенно с учетом доктрины Трампа на изоляционизм.

И с Макроном в этом трудно не согласиться. Три разнонаправленные силы имеют различные цели и задачи. Причем чем дальше, тем очевиднее, что эти цели взаимоисключающие. И особенно хорошо это показали последние события в Сирии.


По материалам: rusvesna
Автор: Musormax
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Комичный момент»: На Украине трижды предлагали американскому подполковнику должность министра обороны22:16«Везли ИГИЛ в Европу?»: В Италии схвачены украинцы, перевозившие на яхте толпу из Ирака (+ФОТО)21:00В Совфеде ответили на заявление Зеленского по Донбассу21:00«Турецкий поток» заполнили газом21:00«Нет смысла ждать» — на Украине оценили, за какое время окупится «скидка Путина» на газ21:00Украина и Франция подписали контракт на покупку 20 катеров для Госпогранслужбы20:56НАТО не допустит повторения «крымского сценария» ни в одной из стран-союзниц — Столтенберг20:56Трамп устроил в Белом доме коллективный просмотр "Джокера"20:08НАБУ сообщило о подозрении еще одному бывшему депутату20:08Зеленский одобрил запрет на сплошную вырубку карпатских лесов20:08Атака позиций ООС у границы: в штабе подтвердили боевое ранение военнослужащего20:08«Мне ещё мама объясняла…»: Михалков рассказал о «русском коде» (ВИДЕО)19:40Первая партия электронных паспортов в России появится уже скоро19:40Москва пошла на опережение и ограничит Киев: интересные подробности о саммите «Нормандской четвёрки»19:40В ЕС нагло отреагировали на возвращение Россией кораблей Украине19:40Военные США у границ России и Белоруссии: список американских войск, которые готовятся к войне в Европе18:56