Бывший король Малайзии отказался от ребенка Оксаны Воеводиной

Бывший король Малайзии отказался от ребенка Оксаны Воеводиной

Жизнь 27-летней модели Оксаны Воеводиной уже напоминает какой-то сериал. Ее разбирательства с бывшим супругом набирают обороты. Бывший король Малайзии Мухаммад V наконец-то вышел на связь и предложил сделку на 250 тысяч долларов. Он совсем не хочет иметь связи с этим ребенком и предлагает сделать мальчику трастовый фонд. Счет такого фонда составит 16 миллионов рублей. Но выполнит экс-король свое обещание, только если ребенка посвятят в ислам и будут воспитывать согласно религиозному образованию.

Также в договоре прописаны условия для мамы малыша, модели Оксаны Воеводиной. Если она согласится на этот шаг, то обязана будет прекратить вести любые социальные сети, размещать в интернете фотографии мальчика и ее бывшего мужа. Также бывший король обещает выплатить девушке 100 тысяч долларов, как компенсацию за время, проведенное вдали от нее и ребенка.

Сама Оксана полностью не согласна с условием сделки, она продолжает стоять на своем и требует разбирательства. Мухаммад V отказывается признавать мальчика своим сыном и делать тест на отцовство также не собирается. А вот Воеводина настаивает на тесте ДНК, потому что хочет доказать бывшему супругу, что он крупно ошибается.

Стоит напомнить, что бывший король развелся с моделью по мусульманскому обычаю, по законам России пара находится все еще в официальном браке. Именно поэтому Оксана старается через суд надавить на мужа и сохранить за своим сыном право на престол Малайзии. 

Почему экс-король отказывается делать тест ДНК и не хочет даже смотреть на малыша, пока остается тайной. Но Оксана намерена бороться до победы.  


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Комичный момент»: На Украине трижды предлагали американскому подполковнику должность министра обороны22:16«Везли ИГИЛ в Европу?»: В Италии схвачены украинцы, перевозившие на яхте толпу из Ирака (+ФОТО)21:00В Совфеде ответили на заявление Зеленского по Донбассу21:00«Турецкий поток» заполнили газом21:00«Нет смысла ждать» — на Украине оценили, за какое время окупится «скидка Путина» на газ21:00Украина и Франция подписали контракт на покупку 20 катеров для Госпогранслужбы20:56НАТО не допустит повторения «крымского сценария» ни в одной из стран-союзниц — Столтенберг20:56Трамп устроил в Белом доме коллективный просмотр "Джокера"20:08НАБУ сообщило о подозрении еще одному бывшему депутату20:08Зеленский одобрил запрет на сплошную вырубку карпатских лесов20:08Атака позиций ООС у границы: в штабе подтвердили боевое ранение военнослужащего20:08«Мне ещё мама объясняла…»: Михалков рассказал о «русском коде» (ВИДЕО)19:40Первая партия электронных паспортов в России появится уже скоро19:40Москва пошла на опережение и ограничит Киев: интересные подробности о саммите «Нормандской четвёрки»19:40В ЕС нагло отреагировали на возвращение Россией кораблей Украине19:40Военные США у границ России и Белоруссии: список американских войск, которые готовятся к войне в Европе18:56