В Киеве подорвали автомобиль фармацевтического короля

В Киеве подорвали автомобиль фармацевтического короля

В Киеве произошло нападение на директора фармацевтической компании Игоря Сало. Мужчина получил травмы, а его охранник погиб на месте.

Известно, что в 21:39 6 сентября подорвался Mercedes-Benz, в котором находился бизнесмен. Самого Сало и его водителя удалось спасти, они находятся в больнице, но телохранитель не выжил.

Расследованием покушения занимается полиция. Известно, что Сало был должен крупную сумму денег российскому бизнесмену и сенатору Александру Шишкину.


По материалам: topdaynews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Динамо" выступило с заявлением в связи с расистским скандалом на матче с "Шахтером"21:00Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц года21:00Задержание украинского карателя в Польше — подробности20:40Люди в военной форме избили и ограбили семью адвоката под Киевом20:40«Это не просто деньги и оборудование»: Украина рассчитывает на рост военной помощи от США20:40СК показал покупку пилы, квартиру Соколова и выбрасывание частей тела девушки в реку (ВИДЕО)20:40Уровень доверия к Зеленскому за последний месяц несколько снизился19:24ЕБРР назвал земельную реформу исторической возможностью для Украины19:24Зеленский уволил Геруса с должности своего представителя в Кабмине19:24В США опубликовали стенограммы высокопоставленных экспертов Белого дома по РФ и Украине19:24«Бросили, как щенка на улице»: больной крымчанин-«АТОшник» угрожал поджечь себя под АП (ВИДЕО)19:16«На Западе их считают террористами» — финский аналитик на презентации альбома о защитниках Донбасса (ФОТО)19:16Пьяные «всушницы» из 128-й бригады сожгли штаб с документами (+ВИДЕО)19:16«Не тупи, не будь лохом!» — Савченко обратилась к Зеленскому (ВИДЕО)19:165 знаменитых женщин, которые в молодости пошли на аборт18:49Госпереворот в Боливии: что происходит и как реагирует Москва (ВИДЕО)17:56