Позорище несусветное: Захарова резко прокомментировала заявление Deutsche Welle

Позорище несусветное: Захарова резко прокомментировала заявление Deutsche Welle

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала информацию о том, что пресс-секретарь Deutsche Welle (DW) Кристоф Юмпельт отрицает факт встречи представителя немецкого медиахолдинга с главой пресс-центра МИД РФ.

«СМИ: "Германская медиакомпания "Дойче Велле” утверждает, что представитель ее московского офиса не встречался с руководителем пресс-центра МИД РФ. Об этом сообщил пресс-секретарь DW Кристоф Юмпельт. “Здесь ошибается госпожа Захарова. Мы хотели бы насчет этого прояснить: такой встречи не было”, — отметил Юмпельт.

“Кроме того, у DW нет причины извиняться за объективную журналистскую работу своих корреспондентов и редакторов”.

Нет, DW не надо извиняться. Им надо самораспуститься после этого. Позорище несусветное.

Итак. Ровно месяц назад 7 октября 2019 года в здании МИД России (корпус 1) на Смоленской-Сенной прошла встреча заместителя Директора Департамента информации и печати, руководителя пресс-центра МИД Александра Михайловича Бикантова с Шеф-корреспондентом московского корпункта DW Юрием Юрьевичем Решето.

На встрече также присутствовал начальник отдела иностранных корреспондентов ДИП и сотрудница этого же отдела. Начало встречи 16.00. Кабинет 129. Подавали чай и кофе. Спросите, были ли печеньки? А как же. Мы угощали. Как в DW могут настолько беззастенчиво врать? Так привыкли, я думаю».


По материалам: rusvesna
Автор: Musormax
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Динамо" выступило с заявлением в связи с расистским скандалом на матче с "Шахтером"21:00Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц года21:00Задержание украинского карателя в Польше — подробности20:40Люди в военной форме избили и ограбили семью адвоката под Киевом20:40«Это не просто деньги и оборудование»: Украина рассчитывает на рост военной помощи от США20:40СК показал покупку пилы, квартиру Соколова и выбрасывание частей тела девушки в реку (ВИДЕО)20:40Уровень доверия к Зеленскому за последний месяц несколько снизился19:24ЕБРР назвал земельную реформу исторической возможностью для Украины19:24Зеленский уволил Геруса с должности своего представителя в Кабмине19:24В США опубликовали стенограммы высокопоставленных экспертов Белого дома по РФ и Украине19:24«Бросили, как щенка на улице»: больной крымчанин-«АТОшник» угрожал поджечь себя под АП (ВИДЕО)19:16«На Западе их считают террористами» — финский аналитик на презентации альбома о защитниках Донбасса (ФОТО)19:16Пьяные «всушницы» из 128-й бригады сожгли штаб с документами (+ВИДЕО)19:16«Не тупи, не будь лохом!» — Савченко обратилась к Зеленскому (ВИДЕО)19:165 знаменитых женщин, которые в молодости пошли на аборт18:49Госпереворот в Боливии: что происходит и как реагирует Москва (ВИДЕО)17:56