07 ноя 12:56Спорт

Наставник Шахтера прокомментировал драматичную ничью с Динамо Загреб

Наставник Шахтера прокомментировал драматичную ничью с Динамо Загреб
Главный тренер донецкого Шахтера Луиш Каштру прокомментировал ничью с Динамо Загреб (3:3) в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов.

«По тому, что происходило до удаления Марлоса, к нашей команде совершенно нельзя было придраться. Мы полностью контролировали игру. Прекрасно начали, знали, что первые минуты будут очень сложными, и команда отлично справлялась. Ворота соперника всегда были перед глазами ребят, принимали мяч лицом к ним, а не спиной, что крайне важно. Забили первыми. Динамо среагировало и сравняло счет. Мы продолжали идти вперед, ожидали, что во втором тайме что-то немного изменится, и переживали, что наша команда немного расслабится. Тем не менее все шло отлично, пока не произошел инцидент с удалением Марлоса», — цитирует Каштру пресс-служба футбольного клуба.

По словам тренера дончан, игра очень усложнилась, когда счет стал 1:3 в пользу Динамо.
«Но мы провели правильные замены, команда смогла среагировать. Вышедшие на поле футболисты добавили энергии. В итоге нам удалось сделать практически невозможное. Сперва мы расстраивались, а в конце обрадовались, что получилось сравнять счет. У нас есть возможность пройти дальше», -отметил он.

Каштру считает, что «возможно, в этом матче мы показали то, что привлекает к футболу миллионы людей».

«Когда арбитр побежал смотреть видеоповтор, у нас уже была информация, что это действительно пенальти на Пятове. Если по Тайсону были какие-то сомнения, было ли касание, то насчет Пятова мы были уверены. Тайсон и Тете между собой решили, кто пробьет. Это два игрока, которые отвечают за пенальти и исполняют их очень хорошо. Тете показал огромную уверенность, пробил, и, как видим, у него получилось. Я, честно говоря, впервые в своей жизни просто не смог смотреть пенальти», — прокомментировал Каштру момент с назначением пенальти.
По материалам: gogetnews
Автор: Musormax
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Появились кадры уничтожения турецкой бронетехники и объектов в Сирии (ВИДЕО)23:32Так себе президент: Зеленский обратился к украинцам из-за бунта под Полтавой (ВИДЕО)23:32В Харькове избили португальского болельщика23:32Аваков рассказал о задержанных участниках «коронамайдана» (ВИДЕО)23:32Алла Пугачева рассказала, как сохраняет молодость и красоту23:08Канада эвакуировала более 100 своих граждан с зараженного лайнера Diamond Princess22:08В Италии коронавирусом заразился 21 человек, города закрывают на карантин22:08В Италии шесть новых случаев инфицирования коронавирусом из Китая19:40Падение в каменный век: в Санжарах родители не пускают детей в школу из-за мистической боязни коронавируса19:01ВСУ готовят диверсантов для Донбасса в секретном спеццентре: сводка о военной ситуации (+ВИДЕО, ФОТО)19:00Боевик, взятый в плен под Алеппо, рассказал об изготовлении химического оружия (ВИДЕО)19:00Палки, камни, проклятия, ненависть — как искоренить из людей сатанинскую злобу?19:00«Душ ударил меня током!»: украинцы в ужасе от условий в карантинном медцентре (ФОТО, ВИДЕО)16:32Немецкий онколог назвал самый эффективный способ борьбы с раком16:32Глава Минздрава Украины не пробыла с эвакуированными из Уханя даже суток (ВИДЕО)16:32«Война повлияла на каждого, кто живет в Донбассе», — рок-певица из Донецка (ФОТО)16:32