Оторвало голову: в Киеве мотоциклист кинул бомбу в Mercedes (ФОТО, ВИДЕО)

Оторвало голову: в Киеве мотоциклист кинул бомбу в Mercedes (ФОТО, ВИДЕО)

6 ноября в Киеве на Житомирской трассе мотоциклист кинул на крышу Mercedes взрывное устройство. Виновнику удалось скрыться, сообщают украинские СМИ.

«Под Киевом, на повороте на спорткомплекс „Чайка" взорвали автомобиль. Одному человеку оторвало голову, двух человек в тяжелом состоянии госпитализируют в больницу. Вызов скорой помощи был в 21:42», — говорится в сообщении.

Также, взрывом были повреждены 5 автомобилей.

Правоохранители объявили план «Сирена».

Обновлено

По данным СМИ, взрыв был покушением на главу фармацевтической компании Игоря Сало.

Взорван его автомобиль марки Мерседес-Benz S600, госномер АА0070МІ. Сам бизнесмен и водитель в больнице, погиб охранник.


По материалам: rusvesna
Автор: Musormax
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Динамо" выступило с заявлением в связи с расистским скандалом на матче с "Шахтером"21:00Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц года21:00Задержание украинского карателя в Польше — подробности20:40Люди в военной форме избили и ограбили семью адвоката под Киевом20:40«Это не просто деньги и оборудование»: Украина рассчитывает на рост военной помощи от США20:40СК показал покупку пилы, квартиру Соколова и выбрасывание частей тела девушки в реку (ВИДЕО)20:40Уровень доверия к Зеленскому за последний месяц несколько снизился19:24ЕБРР назвал земельную реформу исторической возможностью для Украины19:24Зеленский уволил Геруса с должности своего представителя в Кабмине19:24В США опубликовали стенограммы высокопоставленных экспертов Белого дома по РФ и Украине19:24«Бросили, как щенка на улице»: больной крымчанин-«АТОшник» угрожал поджечь себя под АП (ВИДЕО)19:16«На Западе их считают террористами» — финский аналитик на презентации альбома о защитниках Донбасса (ФОТО)19:16Пьяные «всушницы» из 128-й бригады сожгли штаб с документами (+ВИДЕО)19:16«Не тупи, не будь лохом!» — Савченко обратилась к Зеленскому (ВИДЕО)19:165 знаменитых женщин, которые в молодости пошли на аборт18:49Госпереворот в Боливии: что происходит и как реагирует Москва (ВИДЕО)17:56