Спекулянта Ходорковского разнесли в Сети за ложь о запрете Путиным Википедии

Спекулянта Ходорковского разнесли в Сети за ложь о запрете Путиным Википедии

Накануне российский президент Владимир Путин предположил, что россиянам, как и всему русскоязычному сообществу, было бы удобно знакомиться не с непроверенной информацией из Википедии, а с новой Большой российской энциклопедией.

Почему бы не заменить информацию, ну, или, в конце концов, сверять из двух источников, учитывая то, как много откровенно ложной информации сейчас есть на Википедии в угоду чьим-то политическим интересам. Безусловно, не вся, но и недостоверной хватает.

Стоит обратить внимание, что Путин не призвал вовсе запретить ресурс, а предложил российский аналог в современной форме в качестве альтернативы.

Но, конечно, у либералов своё видение, поэтому они тут же кинулись спекулировать на этой теме. Не обошлось и без «дёгтя» со стороны опального олигарха Михаила Ходорковского, который сразу кинулся обвинять российского президента в наложении запрета на Википедию. И это при том, что в Сети есть видеоролики сказанных слов Путина. Но разве ему нужны факты, когда можно просто нагнать тень?

Ни для кого не секрет, что Ходорковский — ярый любитель вбрасывать свои лживые домыслы, превращая информационное поле в помойку ради громкой шумихи. Но, к счастью, всё же находятся те, кто готов достойно ответить таким представителям демшизы. Журналистка Юлия Витязева обратила внимание на искаженное видение ситуации беглым преступником и сразу окрестила его «господином соврамши», поздравив с тем, что он пополнил компанию «лжецов и провокаторов».

Хотя стоило бы добавить, что в этой компании Ходорковский находится уже давно. И ведь, действительно, в альтернативе Википедии нет совершенно ничего плохого, у людей лишь появится выбор, каким из ресурсов предпочтительнее пользоваться, но стараниями либералов предложение Путина сразу же автоматически превращается в «запрет», как и многие другие здравые предложения.

Неудивительно, ведь своего предложить они ничего не могут, поэтому как свиньи, изрядно извалявшись в грязи, провокаторы пытаются испачкать и других. Шум ради шума для дискредитации любых адекватных решений, ведь Ходорковскому платят за то, чтобы Россия по всем параметрам деградировала. Однако в его басни, к счастью, желающих верить находится минимум.

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»


По материалам: rusvesna
Автор: Musormax
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Динамо" выступило с заявлением в связи с расистским скандалом на матче с "Шахтером"21:00Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц года21:00Задержание украинского карателя в Польше — подробности20:40Люди в военной форме избили и ограбили семью адвоката под Киевом20:40«Это не просто деньги и оборудование»: Украина рассчитывает на рост военной помощи от США20:40СК показал покупку пилы, квартиру Соколова и выбрасывание частей тела девушки в реку (ВИДЕО)20:40Уровень доверия к Зеленскому за последний месяц несколько снизился19:24ЕБРР назвал земельную реформу исторической возможностью для Украины19:24Зеленский уволил Геруса с должности своего представителя в Кабмине19:24В США опубликовали стенограммы высокопоставленных экспертов Белого дома по РФ и Украине19:24«Бросили, как щенка на улице»: больной крымчанин-«АТОшник» угрожал поджечь себя под АП (ВИДЕО)19:16«На Западе их считают террористами» — финский аналитик на презентации альбома о защитниках Донбасса (ФОТО)19:16Пьяные «всушницы» из 128-й бригады сожгли штаб с документами (+ВИДЕО)19:16«Не тупи, не будь лохом!» — Савченко обратилась к Зеленскому (ВИДЕО)19:165 знаменитых женщин, которые в молодости пошли на аборт18:49Госпереворот в Боливии: что происходит и как реагирует Москва (ВИДЕО)17:56