24 окт 13:02Спорт

Россия использовала шок-метод, объясняя ВАДА подмену допинг-проб

Функционеры ВАДА отменили ключевое собрание следователей по делу о манипуляциях в Московской антидопинговой лаборатории, сообщает The New York Times. Отмечается, что в ВАДА были ошеломлены количеством объяснений, представленных российской стороной. В редакции издания NYT использовали слово "шок".

Совещание между представителями Москвы и комиссией по соблюдению прав ВАДА должно было состояться в среду, 23 октября. На нем России представлялась последняя возможность в рамках закона как-то объяснить манипуляции с допинг-пробами российских спортсменов. По итогам встречи эксперты ВАДА должны были вынести свой вердикт, пишет интернет-портал Спорт-экспресс.

Ранее действующий глава РУСАДА Юрий Ганус фактически подтвердил, что российская сторона изменила результаты тысяч допинг-тестов. При этом он предположил, что таким образом была предпринята попытка защитить честь спортсменов, ушедших в политику и занимающих сейчас высокие посты.

В материале использовано фото yahoo.com.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Динамо" выступило с заявлением в связи с расистским скандалом на матче с "Шахтером"21:00Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц года21:00Задержание украинского карателя в Польше — подробности20:40Люди в военной форме избили и ограбили семью адвоката под Киевом20:40«Это не просто деньги и оборудование»: Украина рассчитывает на рост военной помощи от США20:40СК показал покупку пилы, квартиру Соколова и выбрасывание частей тела девушки в реку (ВИДЕО)20:40Уровень доверия к Зеленскому за последний месяц несколько снизился19:24ЕБРР назвал земельную реформу исторической возможностью для Украины19:24Зеленский уволил Геруса с должности своего представителя в Кабмине19:24В США опубликовали стенограммы высокопоставленных экспертов Белого дома по РФ и Украине19:24«Бросили, как щенка на улице»: больной крымчанин-«АТОшник» угрожал поджечь себя под АП (ВИДЕО)19:16«На Западе их считают террористами» — финский аналитик на презентации альбома о защитниках Донбасса (ФОТО)19:16Пьяные «всушницы» из 128-й бригады сожгли штаб с документами (+ВИДЕО)19:16«Не тупи, не будь лохом!» — Савченко обратилась к Зеленскому (ВИДЕО)19:165 знаменитых женщин, которые в молодости пошли на аборт18:49Госпереворот в Боливии: что происходит и как реагирует Москва (ВИДЕО)17:56